Die Zimmer sind geräumig und der Meerblick ist atemberaubend.
Ich würde es immer weiterempfehlen. Es sind super schöne Zimmer mit einem wunderschönen Meerblick. Das essen ist umpfangreich und lecker. Es ist immer etwas los, wo man teilnehmen kann, muss man aber nicht. Alles ist super und schnell zu erreichen. Wer nicht so gut zu Fuß ist, kann den kostenlosen Hotelshuttel in Anspruch nehmen. Dieser fährt einen innerhalb des Hotels überall hin, auch zum Strand. Ich würde dieses Hotel nochmal erreichen. Wir alle waren sehr zufrieden.
Sehr schönes Hotel gutes Essen super Lage sehr freundliches Personal , nicht weit zum Strand und durch einen Shuttle alle 20 min alles sehr gut erreichbar
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Abenteuerliches Hotel in den Bergen von Konakli
Relativ große Hotelanlage, mit vielen Blöcken, verteilt in bergiger schöner Landschaft. Man muß schon einigermaßen sportlich und gesund sein, um hier die Wege zurückzulegen ohne in Schweiß zu kommen, der eher schlechte Strandabschnitt ist zu viel klein für die Hotelanlage, die Anlage ist für schlechtes Wetter nicht ausgelegt, der Service ist stark verbesserungsbedürftig, die Sauberkeit eher mangelhaft, in der Hochsaison wenn alle Zimmer belegt sind, ist hier sicherlich absolutes Chaos angesagt. In der näheren…
Ich habe die Ruhe am Strand sehr genossen und empfehle das Hotel.
Ich empfehle das Hotel jedem, der zur Ruhe kommen und sich am Strand ausruhen möchte. Es gibt viele Möglichkeiten zum Spazieren gehen, die Natur zu genießen.
Im Hotel wird ein offenes Buffet angeboten wodurch man nie verhungert :).
Die Räumlichkeiten sind vollkommen ausreichend, da wir die meiste Zeit tagsüber immer in Aktion waren.
Ergänzung: 20.4.2025
Bedauerlicherweise haben wir am Abreisetag fast unseren Bus verpasst, obwohl wir 2 mal angerufen und um eine Abholung gebeten hatten.
Uns wurde mitgeteilt, dass…