Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein Hotel in einer schönen Umgebung!
Hotel ist gut.Die Umgebung ist sehr grün und die Natur sehr schön. Sie geben sich Mühe um alles ordentlich und sauber zu halten. Das Personal ist höflich und hilfsbereit. Wir würden das Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel ist die Jahre gekommen, was durch am Polrand am Aquapark bemerkbar mach, Verletzungsgefahr durch scharfe kanten das Essen ist einseitig, was empfehlenswert ist die Pizza am Strand und der Döner am Aquapark ist super lecker 😋 das Personal an der Rezeption ist super freundlich und sehr hilfsbereit.
Leider gab es keine Aktivitäten für Kinder was ich sehr Schaden finde
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel
Vom wunderschönen Ausblick bis zum sauberen Zimmer zum super leckerem Essen .. Man kann sich zwischen 2 Pools entscheiden und der Stand ist super sauber :)
Sehr nettes Personal, das Essen ist gut , das Gelände ist stufenweise angelegt, was aber kein Problem ist, da ständig ein Auto zum Strand fährt, oder zur Rezeption
Das Hotel ist etwas veraltet aber das macht nichts da ist sehr sauber und gepflegt ist
Es gibt zwei Pools und Zugang zum Meer mit liegen und Sonnenschutz
Gerne kommen wir noch mal wieder
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Unsere Erfahrung im August 2025
Wir sind aktuell noch im Hotel und möchten unsere erste Erfahrung teilen.
Zuerst ein besonderes Dankeschön an den Küchenchef Herrn Mustafa E.s – der beste Küchenchef, den ich in den letzten 10 Jahren gesehen habe. Immer freundlich, kompetent und besonders aufmerksam gegenüber Kindern – einfach top!
Das Hotel überzeugt mit einer tollen Optik und einer erstklassigen Lage. Die Zimmer sind auf mehrere Gebäude verteilt, sodass der Weg zum Restaurant oder Strand teilweise sportlich sein kann. Wir hatten Glück und ein…
Erholsame Tage mit gutem Essen und sauberen Zimmern.
Im moment entspannen Sie sich im Senza Garden hotel. Das personal ist sehr freundlich und freundlich. Gepflegte und große Fläche mit atemberaubendem Meerblick. Gutes Essen, alles frisch und lecker gekocht. Die Zimmer im hotel sind renoviert und sauber, sauber, sauber und Qualität. Es gibt animation, Jungs jung sehr versuchen. Entspannen Sie in diesem hotel ist ein Vergnügen. Empfehlen Sie alle!