Erkan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Kommen wieder
Gerne wieder. Burcu ist sehr lieb zuvorkommend. Das Personal vom Wellness leider unfreundlich . Sie denken das Sie die Gaste sind.
Eda(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Freundliches Personal und schöne Aussicht aus dem Zimmer
Am besten gefallen hat uns die aussicht aus dem zimmer und die Kundenbetreuung von Burcu und Emrah
Gegenleistung erhalten
Maria(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Aussicht
Man muss sich die Beschreibung genau lesen. Wenn man diese ignoriert, soll man sich auch nicht beschweren, dass es einem nicht gefällt. Sonst fand ich das Hotel im Preis-Leistung-Verhältnis gut. TUI als Veranstalter kann ich jederzeit weiterempfehlen.
SVEN(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Nicht zu empfehlen
Die Anlage ist nicht zu empfehlen, sie ist in einem katastrophalen Zustand. Die Zimmer sind dreckig und verschimmelt! Das Atmen fällt einem schwer. Das Hotel wird überwiegend von Polen, Russen, Georgiern usw. besucht. Wir hatten Standard- Doppeltimmer gebucht, keine Ahnung was man in dieser Anlage als Standard bezeichnet, aber verschimmelte und dreckige Zimmer sind kein Standard. Wir sind in der Nacht angekommen und zwei mal umgezogen innerhalb der Anlage. Nicht ein Zimmer sah so aus wie auf den Bildern. Davon ab,…
LuisDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit hervorragendem Service und Speisen
Ich kann dieses Hotel aufjedenfall weiter empfehlen. Es ist ein schön gelegenes Hotel mit schönen Zimmern und einem guten Service und dazu guten Essen. Alles im allen ein sehr gutes Hotel
Gegenleistung erhalten
Güngör(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub top und Hervorragender Friseur
Sehr schönes Hotel, alles sauber und gepflegt, das Personal ist freundlich und unaufdringlich. Wir hatten als Familie einen spontanen Urlaub und es hat sich absolut gelohnt, wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Nathi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Direkt am Meer gelegen
Das Hotel ist sehr groß. Weitläufig. Man muss gut zu Fuß sein da hier berg ab Berg runter geht, aber sehr schön und viel Möglichkeiten zum spazieren
Bahri(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nicht gut
Zu allte und Essen nicht gute,sauber nich ist gut,arbatin loyte alles gut ima frundlıch,atmosfer achu gut
Line(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Die Lage des Hotels ist wirklich beeindruckend und einladend.
Das Hotel hat eine traumhafte Kulisse. Wirklich eine wunderschöne Lage direkt auf einem Berg mit direkten Zugang zum Meer. Eine traumhafte Gartenanlage , jederzeit wieder.
İsmetSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein Hotel mit Blick auf das Meer und ansprechendem Essen.
Das hotel sehr vumdebar meerblick schon alle essen köstlich frudctuck mittagrssen und abend essen gut
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhaltenHolidayCheck Reisegutschein erhalten