Man muss sich die Beschreibung genau lesen. Wenn man diese ignoriert, soll man sich auch nicht beschweren, dass es einem nicht gefällt.
Sonst fand ich das Hotel im Preis-Leistung-Verhältnis gut.
TUI als Veranstalter kann ich jederzeit weiterempfehlen.
Die Anlage ist nicht zu empfehlen, sie ist in einem katastrophalen Zustand. Die Zimmer sind dreckig und verschimmelt! Das Atmen fällt einem schwer. Das Hotel wird überwiegend von Polen, Russen, Georgiern usw. besucht. Wir hatten Standard- Doppeltimmer gebucht, keine Ahnung was man in dieser Anlage als Standard bezeichnet, aber verschimmelte und dreckige Zimmer sind kein Standard. Wir sind in der Nacht angekommen und zwei mal umgezogen innerhalb der Anlage. Nicht ein Zimmer sah so aus wie auf den Bildern. Davon ab,…
Ein empfehlenswertes Hotel mit hervorragendem Service und Speisen
Ich kann dieses Hotel aufjedenfall weiter empfehlen.
Es ist ein schön gelegenes Hotel mit schönen Zimmern und einem guten Service und dazu guten Essen.
Alles im allen ein sehr gutes Hotel
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub top und Hervorragender Friseur
Sehr schönes Hotel, alles sauber und gepflegt, das Personal ist freundlich und unaufdringlich. Wir hatten als Familie einen spontanen Urlaub und es hat sich absolut gelohnt, wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Die Lage des Hotels ist wirklich beeindruckend und einladend.
Das Hotel hat eine traumhafte Kulisse. Wirklich eine wunderschöne Lage direkt auf einem Berg mit direkten Zugang zum Meer. Eine traumhafte Gartenanlage , jederzeit wieder.