Nadine(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumurlaub
Sauber, wunderschön, modern. Wunderschöner Strand vor der Nase, zuvorkommendes Personal, schöne Aktivitäten. Sehr sauber und hygienisch, coole Bar mitten im Pool. Ruhige Lage.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter 😊
Große und moderne Hotelanlage, ein wirklich sehr schönes Hotel. Für Familien mit Kinder sehr gut geeignet. Tolle Poolanlage mit Rutschen. Täglich Entertainment mit Spiel, Spaß und Tanz…also für jeden was dabei !
Jessy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kämen jederzeit gerne wieder
Das Hotel ist modern, sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet und gestaltet. Jeder Wunsch wird einem erfüllt. Das Essen ist sehr lecker, mit großer, vielfältiger Auswahl.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Tollen Urlaub dort verbracht
Die Reise hat sich wirklich gelohnt! Die Anlage und der Strand sind sehr schön, Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Hier einen besonderen Dank an Luis! Die Animateure haben auch stets für gute Unterhaltung gesorgt.
Ted(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Serenata Spa Resort
Sehr schönes Hotel. Trotz vieler Zimmer, verläuft sich die Masse an Menschen. Alles war immer sauber und ordentlich. Auch auf gesonderte Wünsche, wurde an der Bar eingegangen. Minuspunkte gibt es für die Restaurants mit Reservierung, da man dort merkt, dass wenn man zu späterer Zeit einen Tisch bucht, die Mitarbeiter keine Motivation mehr zum arbeiten haben und man wird schlechter bis gar nicht bedient. Das Essen ähnelt sehr dem vom tollen buffet. Also nichts besonderes im Restaurant.
thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir hatten einen gute Zeit.
Sehr schoenes Resort mit freundliche Staff. Hat aber nicht immer geklappt Tuecher zu kriegen. in einen 5 Stern all in in plastik Bechern zu Trinken ist bissl grenzwertig.
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Schönes gepflegtes Familienhotel
Das Hotel ist neu, und die Zimmer sind modern eingerichtet. Das Badezimmer verfügt über eine Regenwasserdusche. Es ist für Familien zu empfehlen
Ezya(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ich hatte einen fantastischen Aufenthalt im Hotel
Ich hatte einen fantastischen Aufenthalt im Serenade Punta Cana! Von der Ankunft bis zur Abreise war alles perfekt. Das Hotel ist wunderschön gestaltet, die Zimmer sind modern, sauber und bieten einen atemberaubenden Blick auf das Meer. Das Personal war unglaublich freundlich und aufmerksam, stets bemüht, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Besonders beeindruckt hat mich die Vielfalt und Qualität der Restaurants – das Essen war ausgezeichnet! Der Strand ist traumhaft, und die Poollandschaft…
Horst Hofmann (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr empfehlenswert
Einfach nur ein super schönes Hotel 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 Freundlich und das essen sehr gut. Sauberes und gepflegtes Hotel
Nelly (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Top Hotel in Punta Cana
Eines der besten Hotels, in denen ich jemals war. Sehr gepflegt und sauber. Das Essen ist fantastisch. Man hat jede Menge Auswahl an Speisen, wie Getränken. Das Unterhaltungsprogramm ist stets abwechslungsreich und auch da sollte für jeden etwas dabei sein. Besonders erwähnenswert finde ich, dass alle zusammen an einem Strang ziehen, um die Hygienestandards einzuhalten. Bspw. Arbeiten am Strand ganztägig 3-4 Männer, die die Algen aus dem Meer entfernen, damit man als Hotelgast völlig beschwerdefrei schwimmen…