Sandy (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erholsamer Urlaub
Eine sehr schöne Anlage. Personal freundlich. Essen und Getränke waren gut. Pool war sehr angenehm warm. Leider haben wir am Strand jeden Tag Glasscherben rausgefischt.
Judith(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Viel Geld null Erholung
Der Urlaub in diesem Hotel ist leider in einem Satz nicht zu beschreiben. Ich probiere daher mich kurz zu fassen und die Pro und Contra kurz zu halten. Pro: -1x Bedienung am Strand, Nilda, äußerst freundlich, flott, und man ist nicht verdurstet. Ebenso Luis an der Poolbar, bester Mann. Alle anderen stets bemüht, mehr aber auch nicht. -Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten, oberflächlich sauber, Klimaanlage hat funktioniert. Minibar wurde täglich gefüllt. Bett wurde täglich gemacht, der Rest dünn…
Ramiro(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Verlassen durch die Kundenbetreuung von TUI !!
Ausgezeichnetes Personal, normale Hotelbedingungen. Ich würde es empfehlen und es wieder besuchen. Aber nicht mit TUI als Reiseveranstalter !!!
Angela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes Hotel leider am falschen Strand
Das Hotel ist groß und super gepflegt. Der Strand ist wie Puderzucker , wenn da nicht das Problem mit dem Seegras wäre. 2 Poolbars, 1 Beachbar für Familien mit Kindern sehr gut geeignet, für Erholungssuchende eher weniger, es sei denn man lässt sich nicht von Babygeschrei am Strand stören.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Sehr erfolgreicher Strand- und Erholungsurlaub
Wir fuhren ca. 15-20 Minuten mit dem Kleinbus vom Flughafen zum Hotel. Dort wurden wir sehr freundlich empfangen und wurden per Buggy ins Zimmer gebracht. Dieses war sehr groß für zwei Personen. Die komplette Hotelanlage war sehr sauber. Das Personal in allen Bereichen war freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit - außer im Service, da konnten wir diese Eigenschaften leider nicht immer voraussetzen. Das Essen war jederzeit sehr lecker und viel Auswahl. Das Hotel ist weitläufig aber nicht zu groß um sehr weite Wege…
J(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Zwei Klassen-Gesellschaft
Es gibt separate Bereiche und Pools, die nur nach einer Buchung genutzt werden können und für den normalen Urlauber nicht bezahlbar ist. Zudem ist es am Pool immer sehr laut, da jeder seine eigene Musikbox mitbringt und die eigene Musil spielt. Meine weiße Badebekleidung hat sich gelb/grün verfärbt und der Strand war eine Katastrophe, da man nicht im Meer Baden konnte aufgrund des vielen Seegrases. Wir waren 6 Nächte hier und können es schon kaum abwarten das Hotel zu wechseln. Das Serenade ist die lange Anreise…
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super erholsamer Urlaub - gerne wieder!
Modernes Hotel in gepflegter Anlage. Schöner Strand und große Pool-Landschaft, gerne aber noch mehr Liegemöglichkeiten. Unbedingt Insektenspray und genug Sonnenschutz mitnehmen - man unterschätzt das doch sehr.
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Karibik-Feeling mit schönen Extras
Modernes Hotel in toller Lage. Das gastronomisches Angebot ist wirklich überragend. Nur ein paar hundert Meter von Hotel entfernt gibts es einen Strandabschnitt wo sich kaum eine Menscheseele aufhält. Einsame-Insel-Feeling pur.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Großzügige saubere Anlage mit intern. Publikum
Großzügige saubere Anlage mit internationalem Publikum. Teilweise starke kurze Geruchsbelästigung durch Wassersprenkler. Verpflegung wird dem Preissegment gerecht. Personal teils freundlich.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Karibikurlaub mit eher 4 europäschen Sternen
Das Hotel ist nicht sehr weit vom Flughafen entfernt, man fährt ca. 20min. Die Anlage wird mit viel Personal sauber gehalten, dass Ambiente und die Ausstattung sind dem Preis angemessen. Für unseren geplanten Karibikurlaub daher gut geeignet.