Markus Michael(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Hotel
Gutes Hotel, sauber gutes Essen nur viele Algen im Meer. Sonst sehr zu empfehlen. Man braucht allerdings immer das Handy da alle Infos wie Menüs im Restaurant nur per QR Code zur Verfügung stehen
Patricia (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Oberflächlich gut.
Grundsätzlich und oberflächlich betrachtet ein Hotel welches durchaus in Ordnung ist. Wir würden es aber niemandem empfehlen.
Stak(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Hotel für den Urlaub mit der Familie.
Es war sehr gut! Hotel für Familie. Lage gut. Gastronomie war auch gut. Zimmer war gut. Service ohne Probleme. Garten auch gut!
Sari(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Super schönes Hotel, tolles Personal einfach Trau
Super schönes Hotel, schöne große Zimmer sowie großes Bad, sauber…sehr sehr nettes Personal und alle super hilfsbereit. Tolles Programm hängt auch aus für alle Tage der Woche :) abwechslungsreich und viel Auswahl an Essen für jedes Herz :)
Olaf
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Serenade Punta Cana Beach& Spa nie wieder
Leider kann ich dieses Hotel nicht Empfehlen schon der Empfang mehr als dürftig ohne ein Lächeln oder ähnliches bekommt man seine Zimmerkarten. Dann kam eine Frau mit zwei glas Sekt und weg war Sie wieder (aber nur weil wir den Preffered Club gebucht hatten)und dann ohne irgendeine Einweisung wo was ist oder Essenzeiten sind wir dann zum Zimmer gebracht worden. Auch dort nicht ein Blatt Papier über irgendwas( man musste alles selbst in Erfahrung bringen)sowas geht gar nicht. Wir haben im ganzen Hotel nicht einen…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Großes Hotel mit vielen Kindern
Sehr großes Hotel. Nicht weit vom Flughafen Punta Cana entfernt. Direkt am schönen hellen Strand . Für Badeurlaub geeignet.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ich kann das Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Das Hotel ist ordentlich, sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich. Sehr gutes Essen. Eine schöne Anlage.
Diana
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Schöne Hotelanlage aber schlechter Service
Die Zimmer an sich sind sehr groß und eigentlich sehr schön. Die klimaanlage im Zimmer sind viel zu kalt eingestellt und lassen sich auch nicht regeln. Das schlimmste aber war, dass man vom Zimmer aus in die Dusche schauen kann und somit wenig Privatsphäre hat wenn man mit Freunden verreist. Wir sind abwechselnd auf den Balkon ausgewichen um beim duschen etwas Privatsphäre zu haben. Also müsste echt eine Verkleidung an die Scheibe.
Maja (31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr empfehlenswert wer Karibik gern hat.
Zum zweiten mal waren wir in diesem Hotel. Alles super. Sauber, gutes essen, wunderschöner Strand. Entertainment war für Kinder auch sehr gut organisiert. a La Carte Restaurants sind top, Steak House war unsere Favorit.
Koray(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schönes modernes Hotel, Service leider schlecht
Hotelanlage relativ neu und im guten Zustand. Zimmer sind groß und großzügig jedoch Service von Reinigung bis zum Service mangelhaft bis hin zu schlecht. Im Zimmer fehlte jeden Tag etwas: Bettwäsche nicht getauscht Handtücher nicht getauscht Minibar nicht aufgefüllt Zu wenig Personal für so ein großes Hotel