Tobias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Familienurlaub
Traumhaftes Hotel, welches super geeinigt für Familien ist. Einziges Manko ist die Lautstärke am Abend/Nacht. Die Angestellten waren zu uns alle sehr herzlich. Hervorheben möchte ich jedoch Damian Martínez & Blandino!!!! Tausend Dank an euch beide, ihr macht einen exzellenten Job Tag für Tag! Der Strand ist traumhaft jedoch sind die Algen leider auch hier vertreten. Diese werden aber jeden Tag von den Angestellten so gut es geht entfernt.
André (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt.
Die Hotelanlage ist in einem einwandfreien Zustand. Zur jeder Zeit ist man von Personal umgeben, die hilfsbereite und zuvorkommend sind. Kurze Wege zum Pool oder Strand und überall hat man den Service vor Ort.
Borka(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Würden gerne wiederkommen, sind begeistert…
Das Hotel war sehr sauber und wurde täglich sorgfältig geputzt, es hat an nichts gefehlt. Das Personal an der Rezeption bei der Ankunft war nicht so freundlich, mussten unsere Koffer selber schleppen und unser Haus suchen aber dafür der Rest des Personals während dem Aufenthalt sehr freundlich, hilfsbereitund kommunikativ. Grosse Auswahl am Buffet, Themenrestaurants sind auch zu empfehlen, einzig das Steakhaus hat uns nicht so begeistert mit der Fleischqualität!
15.05. - 13.07.262 ERW
Marco(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Toller Urlaub in Punta Cana
Super tolles Hotel, alle sind sehr bemüht Restaurants/ Essenauswahl top Beim Buffet war leider viel los, ansonsten kann man das Hotel nur weiterempfehlen
Gregor (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
VORSICHT! Kein 5 Sterne Haus !
Vorerst: wir können überhaupt die gute Bewertungen nachvollziehen! Absolut garnicht! Außer jemand war das erste mal im Urlaub oder noch nie im 4-5 Sterne Hotel gewesen, dann dürfte man mit Serenade zufrieden sein. Wenn wir hier die gute Bewertungen lesen dann fragen wir uns ob wir im selben Hotel waren. Wir schrieben nie so negative bewertungen und es wird nie alles 100% passen, das ist auch ganz normal. Die Mitarbeiter sollen selbst mal ein 5 Sterne Haus besuchen um zu wissen wie man sich als Servicekraft verhält…
Nora(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Sehr schöner Urlaub in einen hervorragenden, neuen
Sehr schöner Urlaub in einen hervorragenden, neuen Hotel. Die Lage ist gut. Besonders zu erwähnen ist die Qualität des Essens.
Sabine(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Für Partypeople ja, für Erholungssuchende nein
Die Hotelanlage ist sehr schön, neu und sauber. Für Erholungssuchende ist es eher nicht geeignet. Der Lärm durch laute Musik (von Gästen) und ständigen Partys am Tag und in der Nacht in der gesamten Anlage ist ziemlich störend.
Johann(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Ausgezeichnetes Hotel für Familien mit Kindern
Wunderbares Hotel, sehr gut für Familien geeignet. Es wird sehr viel für Kinder getan - und die Eltern werden ebenfalls verwöhnt.
Mattias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eigentlich ein schönes Hotel, aber...
Es wird Kupfersulfat zur Reinigung der Pools verwendet. Dieser Stoff ist gesundheitsgefährdend und verfärbt Badekleidung, Kunststoffe und vor allem blonde Haare extrem!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Unser 2. Aufenthalt im Serenade
Derzeit noch kleinere Anlage, die aktuell ca. verdoppelt wird. Neubauten sind im Gange. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt.