Franke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Besser zuhause bleiben
Hotel Unfreundliche Bedienung, Rezeption unfreundlich und nicht hilfsbereit Hotel modern und sauber, wenn statt der Security paar Leute mehr im Service wären, wäre das besser.... Abends konnte man mit Kindern nicht schlafen, da die Pool Party bis ultimo vor unserem Fenster ging, wir haben darauf hin das Zimmer gewechselt, aber dort waren wir dann auch nicht besser dran, da dort im Zimmer über uns jeden Abend Party gefeiert worden ist.... Strand war ok, aber wir hatten dann noch ein Upgrade gemacht, weil dort…
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr erholsamer Urlaub über Weihnachten
Sehr gutes Hotel, schön renoviert und mit super Service. Kulinarisch auch sehr vielfältig. Ideal um einfach mal die Seele baumeln zu lassen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Traumhafter Urlaub in einem tollen Hotel
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Eine tolle und moderne Unterkunft in direkter Strandlage mit einer großen Poollandschaft. Die Lage ist optimal um die Ausflugziele in der Nähe zu entdecken. Hier kommt jeder auf seine Kosten.
Sünje(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderschöner Urlaub
Rund um zufrieden! Große gepflegte Anlage, der Strand sehr schön, Seegras wurde mehrmals täglich weg geharkt. Immer freie Liegen und Sonnenschirme.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Perfekter Erholungsurlaub am Strand!
Reservierung in den Restaurants immer einen Tag vorher erforderlich. Im Buffetrestaurant kann es zu Stoßzeiten sehr voll und laut werden.
Denis (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Karibik drum herum super , Hotel nicht so pralle
-Hotel ist schon modern von den Zimmern und Möbeln - Personal im Büffet Restaurant und an den Bars schlecht teilweise unfreundlich - kein gutes Abend Programm das ganze Hotel langweilt sich (jeden Abend eine Show 30-45 min ) - Live Musik zu der Zeit wo jeder Mensch isst oder im Zimmer sich fertig macht ( also total sinnlos , Sänger singt für sich selber ) - einzige Shop im Hotel überteuert - komischste Regeln was Rauchen betrifft - die Putzfrau für unseren Bereich sehr freundlich und hat ihren Job sehr gut…
Laura(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Serenade Punta Cana
Wunderschön und Modern. Das Personal ist super Nett! Die Zimmer sehr gepflegt. Würde immer wieder zurück kommen in das Hotel
Tim(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Empfehlenswertes Hotel
Super Hotelanlage, leckeres Essen, tolle Poolanlage und Strandabschnitt. Wahnsinnig große Essens- und Getränkeangebot. Sehr sauberes und gepflegtes Hotel.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schönes Resort mit kleinen Mängeln
Ein schönes Resort mit kleinen Mängeln im Strandbereich, Das Hotel ist modern konzipiert und eingerichtet .Sehr schön. Schwimmen im Meer ist so gut wie nicht möglich durch extrem viel Seegras sowie sehr unebenen Meeresgrund und geringer Wassertiefe ca.80 - 150 cm .Trübes Wasser ist zum Schnorcheln untauglich. Für "Baderatten" ist der Pool durchaus super aber das Meer nicht gut Der Strand wird jeden Tag gründlich vom Gras gereinigt ,hilft aber im Meer gar nicht. Man kann dann aber lange Spazierwege am Strand…
Jan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Erholsamer, perfekter Urlaub!
Es ist ein sehr schönes Hotel und eine gute Lage. Was nicht schön ist, dass früh schon alle Liegen besetzt sind und dann oft vor Mittag keiner an die Liege kommt. Die Animation war super und man wurde nicht genervt wenn man was nicht wollte. Das Abendprogramm war super.Wir würden gerne wieder kommen.