Wir sind im August für 11 Tage im Serenade für unsere Flitterwochen gewesen. Wir hatten eine Suite mit Whirlpool gebucht.
Das Zimmer war schön, jedoch so nah an der Lobby, dass man abends nicht auf der Terasse sitzen konnte ohne eine extreme Lautstärke zu haben, Zimmer tauschen wurde uns abgelehnt.
Während den 11 Tagen hat unsere Klimaanlage mehr als 6x nicht funktioniert. Nachdem wir bei der Rezeption Bescheid gesagt hatten, mussten wir mehrmals länger als 6 Stunden warten, bis jemand kam um danach zu schauen. Am…
Kurz und knapp: es war der schönste Urlaub den wir bisher erlebt haben und wir waren super positiv beeindruckt! Schlechte Bewertungen können wir überhaupt nicht nachvollziehen.
Auch die prefered Angebote haben wir nicht vermisst… eher im Gegenteil: im prefered Bereich war teilweise gar nichts los, alles hat sich im „normalen“ Bereich abgespielt.
Viele verschiedene Themenrestaurants und mehrere Buffets von Asiatisch über Mediterran hinzu Italienisch oder Steakhouse.
Sehr hohe Auswahl an Getränken, Cocktails usw.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einmal und gerne wieder in diesem Hotel. Alles Top
Das Resort ist 3 Jahre alt und wunderschön mit modernen grossen Zimmern. Das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal ist immer sehr freundlich. Würden es wieder buchen.
Hotelanlage, Zimmer Abendunterhaltung und Verpflegung sehr gut. Die Cocktails aber nicht. Pinha Colada kommt aus dem Kanister. Leider große Mängel beim Service. Bestellungen wurden erst nach langer Wartezeit oder fehlerhaft ausgeführt. Das Personal ist teilweise auch eher unfreundlich. Beim Frühstück 20 Minuten auf Gedeck gewartet. Das größte Minus sind aber die fehlenden Sonnenschirme. Was nützt ein Langschläferfrühstück wenn man bereits um 7 Uhr früh die Liegen mit Handtuch reservieren muß, damit man die Chance…