Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Joy(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes Hotel
Super Kellner vor allem Koray und recep. Die Gülcan hat unsere Probleme ernst genommen und gelöst. Die Animation Arda und Meltem sind super. Im Großen und Ganzen ist das Hotel klasse.
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes und großes Hotel und vor allem befinden sich mehrere Pools in der Anlage.Für jeden was dabei ob klein oder groß.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Ein schönes Hotel... sehr zu empfehlen
Man kann sich hier einfach wohl fühlen, ein tolles Hotel und Gülcan ist die Seele des Hotels, sie kümmert sich einfach um jedes Anliegen, eine echte Bereicherung für das Hotel.
Chrissi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Hotel
Empfehlenswert! Für jeden etwas dabei, ob nun aktiv zu sein oder einen geruhsamen Urlaub zu erleben
Karina (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Schönes Hotel. Immer wieder gerne
Ein tolles Hotel. Waren dieses Jahr das 8 mal hier. Eine super Managerin Gülcan mit guten Deutsch Kenntnissen. Das Hotel ist sehr empfehlenswert
Denise(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes Hotel mit guter Lage ☺️
Sehr angenehme Anlage mit sehr freundlichen Mitarbeitern besonders Koray war immer super freundlich und hat sehr gute Arbeit geleistet . Die Anlage ist groß und nicht überlaufen. Die Pools sind alle sauber und das Essen schmeckt gut. Negativ und unfreundlich war nur der Nacht Manager . Sehr unangenehmer Mensch.
Dilan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Leider nicht empfehlenswert!
Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist keine ,,5‘‘ Sterne gerecht , landes Kategorie. Der Zustand des Hotels ist sehr herunter gekommen. Die Klimaanlage im Zimmer funktioniert nicht richtig und ist laut wie ein Traktor . Die Balkon Tür defekt . Das Inventar hat deutliche Spuren überall Flecken, Verfärbung oder Beschädigungen . Im Restaurant / Pool Bar / Strand bar ist das Geschirr und besteckt dreckig , ich würde sogar sagen das jeder zweite Teller Spuren hat . Zu wenig Aufzüge für so ein großes Hotel Vor allem für…
Slava Semionidi (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Hotel für kleines Geld!!!
Super tolles hotel, verstehe die schlechten Bewertung nicht. Wir fliegen immer als große Familie 2 mal im Jahr in die Türkei. Das ist mit Abstand das beste hotel bis jetzt gewesen. Wir waren bereits im Oleander, Melas, Delphin ... das Hotel war von Anfang an sehr zuvorkommend und die neue Managerin Gülcan hat alles so gut geleitet wie noch nie. Wir möchten jedem das Hotel empfehlen solange es noch preislich sehr günstig ist !! Und fragen Sie direkt nach Gülcan wenn Sie wünsche haben, Sie macht jeden wirklich jeden…
Panda(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super Hotel mit super Preis- Leistungsverhältnis
Ein wunderschönes Hotel in Side Kumköy , sehr familienfreundlich, Preis- Leistungsverhältnis stimmt absolut, sehr schöne , saubere, gepflegte Zimmer, alle mit Balkon, Meerblick unbedingt mit buchen, dann hat man ihn auch ! Es gibt umfangreiche Aktivitäten und Animationen sowohl für Erwachsene, als auch für Kinder. Einen Shuttelserice zum Strand gibt es alle 15 min von 9- 18 Uhr, dort gibt es einen eigenen Strandbereich mit einer Bar, welche auch von 9-18 Uhr geöffnet ist und die auch ein Speisenangebot hat. Das…
Hegi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Service Super hotel
Also wir haben auch eine Wohnung in Antalya aber wir wolten par Tage hotel Urlaub machen wir sind sehr begeistert sehr schön und das Personal sehr zuvorkommend wir werden auf jeden Fall noch einmal her für das Geld ist das ein Traum Urlaub danke an alle 💕💕💕💕💕💕