Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Eric(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles Top
Das Hotel ist super. Hat alles bestens geklappt mit der Anmeldung. Zimmer sing gut klimatisiert und sauber. Die Hotel Anlage ist sehr gut aufgeteilt und sehr sauber.
Gabriela(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schlechtes Hotel
Ist nicht das wie es sein sollte.Nicht sehr sauber keine oder schlechte animation.22uhr tote hose schmuddelig dreckige teller etc
Antonia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Magendarm anscheind schon sehr lange dort ein Prob
heruntergekommenes Hotel . Bei Empfang wurde ein Gast von der Polizei per Handschellen abgeführt als wir gerade nach einer langen Fahrt ankamen.. 5 Minuten später Stromausfall im ganzen Hotel... das sollte erst der Anfang eines schlechten Alptraum gewesen sein... Die Zimmer waren nicht sauber die Putzfrauen kamen so gut wie nie zum putzen , aber der höhepunkt war , als die putzfrau dachte ich sei auf dem Balkon und sehe nicht zu , das sie tatsächlich mein shirt zum Nachtschrank abwischen benutzt hat ...…
Rene(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Kann ich nur weiter empfehlen
Sehr schönes hotel nette Bedienung freundliches Personal kann ich nur weiter empfehlen sauberes Umfeld sie gehen auf jeden Wunsch vom Gast ein
Maurice(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Immer wieder gerne jederzeit wieder
Super saubere Zimmer ein mega geiler Service nette Mitarbeiter essen und animationen sind sehr gut und Probleme gibt es keine sondern nur Lösungen die ihr mit der besten frau lösen könnt sie heißt Gülcan
Tina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
War sehr schon
Personal sehr gut mir wurden Auf dem Zimmer 200 euro gestohlen leider wurde einem da night geholfen aber sonst war es sehr schon da
Matay(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel
Das Hotel ist ein sehr gutes Hotel. Personal sehr freundlich und professionell. Die Anlage für Kinder sowie auch für Jugendliche super geeignet.
Maja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Dies ist definitiv kein 5 Sterne Hotel
Personal lustlos,keine Bedienung zwecks Getränke. Jeden Tag das gleiche Essen Stühle in der Lobby defekt keine Animation tags über sowie abends. WLAN nur kostenlos in der Lobby sonst Aufpreis, Safe im Zimmer ist gebührenpflichtig. Sauberkeit, Katastrophal unzumutbare Toiletten und vieles mehr, dies ist mein erste schlechte Erfahrenheit zwecks Hotel , All in , dieses Hotel gehört Geschlossen!!!!!!
Yagiz(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Trotzallem schöner Urlaub
Das Hotel hat mehrere Pools, die sehr sauber sind, der Strand ist wunderschön zu diesem fahren alle 15 min ein Shuttle-Service. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, nur leider leicht überfordert. Der Kidsclub ist von 10-12.30 Uhr und 14.30-16.30 Uhr geöffnet und sehr herzlich, freundlich und kreativ. Unsere Kinder haben sich sehr aufgehoben gefühlt. Die Betreuung war sehr nett und höflich vielen Dank nochmal. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Massage und Peeling im Spa war sehr erholsam…
Jasmin & Allegra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes Hotel, mit Top-Personal!!!!
Wir hatten einen angenehmen Urlaub! Schöne Pool-Landschaft! Uns wurden vom Personal keine Wünsche offen gelassen! Danke Sevgi und Danke Gökhan! Meine 2 Herzens-Menschen!!!