Sehr schönes hotel immer wieder gerne wir kommen wir sind vor ein Monat hier gewesen bin jetzt mit meinem Kindern wieder da und komme gerne wieder dankeschön an das gesamte Personal macht weiter so 💯💯
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir waren sehr zufrieden!!!!
Wir würden sehr freundlich empfangen, wir können den nativen Kommentaren nicht zustimmen. Die Zimmer waren sauber , die Kinder wurden von jedem im Hotel herzlich aufgenommen. Gülcan die Gäste Managerin hat uns nahe zu jeden Wunsch erfüllt und das Essen war reichhaltig und vielseitig. Wir hatten wirklich schöne 14 Tage und würden jederzeit wieder kommen . Wir sagen Danke für diese schöne Zeit bei euch.
Nach 4 Jahren sind wir zum zweiten Mal in dieses Hotel gekommen, da wir damals (kinderlos) mehr als zufrieden waren. Leider hat sich vieles verändert.
Zum einen sind wir bei Ankunft nichtmal begrüßt worden (in der lobby war keine Menschenseele), dann war dieses unsere erste Reise mit unseren zwei Kindern und wir wurden fragend angesehen als wir gefragt hatten ob es die Möglichkeit gibt den brei für unser Baby zu erwärmen. Wir mussten uns irgendwie behelfen da dieses verneint wurde und das finden wir geht absolut…
Das hotel ist beste in der Welt ich freu mich schön das war sehr schön Urlaub ich empfehle alles diese Hotel alles da ist Regel mit neue Menagerie Frau gülcan ich komme wieder nächste jahr
Sehr gutes Essen, freundliches Personal, Zimmer war sehr gut in der 6. Etage. Bus zu Strand, die Fahrt hatte immer gut geklappt, der Hotelstand war klasse. Freies WLAN war leider nur in der Lobby, am Tag € 3,00 zu bezahlen fanden wir nicht angemessen. Danke an die freundliche Managerin die perfekt deutsch spricht 👍🏻
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Emrah der Animation
Emrah der Animatiör ist süper war oft in hotels aber es gab nicht solche Animation die sich um die Kunden sich zu kümmern und alles machen um sie zu Frieden zu zu stellen 👍👍👍 einfa nur top top top 5 Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 für denn animazion Emrah. Danke für die süper Animation.
nette ambiente, freundliches Personal, leckeres essen, shuttle Service zum Strand gut organisiert, Zimmer war gut. Im Fitness Bereich kann noch einiges verbessert werden.
Wir waren positiv überrascht über das Hotel. Der gesamte Service war hervorragend. Ein großes Dankeschön an Gülcan, unsere Gästebetreuerin. Bei Fragen und Wünsche wurde sofort geholfen.