Murat(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Katastrophe
Es ist bei weitem das schlechteste Hotel welches ich jemals besucht habe. Meine Familie und ich sind das erste Mal in Alanya/ Antalya. Aufgrund der 5 Sterne haben wir uns für 6 Nächte für das Hotel entschieden. Nach einer Übernachtung haben wir das Hotel verlassen. Es war sehr laut, mangelnde Hygiene, unsicheres Balkon bzw. defekte Balkontüre (Gefahr für Kind da Türe sich nicht schließen ließ). Die Wände zerkratzt und mit Flecken gekennzeichnet. Das Bett war sehr ungemütlich. Aufgrund der hohen Lautstärke und der…
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Ich komme gerne wieder.
Super Hotel unter der neuen Leitung. Ware im April dort. Es hat mir sehr gut gefallen. Lob an alle Mitarbeiter. Ich werde gerne nochmal dieses Jahr mit meiner Tochter hinfliegen
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ehe schlecht
Hotel ist ganz ok, leider musste man schon früh morgens aufstehen um sich Liegen zu reservieren da es zu wenig Liegen am Pool gab
19.05. - 17.07.262 ERW
Sandy (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Das Hotel ist keine 5 Sterne wert ! Maximal 3 !
Unsauber Essen immer gleich Gedränge am Essen , viel zu voll und Platzmangel Unfreundliches Personal Überall Mängel an den Gebäuden mit Verletzungsgefahr der Gäste
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Urlaub
Unser Zimmer war gut. Minuspunkt: nur eine Zimmerkarte. Personal freundlich und immer hinterher mit dem Aufräumen. Animation wurde während des Urlaubes immer besser. Besonders hervorzuheben ist Süleyman, Aysegül und Eren von Animation Fazit: Erholung gelungen!
Tarik(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Klimaanlage läuft nur Stundenweise !!!
Das Hotel ist kein „Horrorhotel“ , aber man sollte wirklich die Erwartungen auf das Minimum runter schrauben. Ich finde es dreist , das bei der Hitze die Klimaanlage auf dem Zimmer und in der Lobby nur stundenweise laufen. Also nichts mit schön chillen in der Lobby oder auf dem Zimmer. Ich bin nachts schweißgebadet immer aufgewacht, da die Klimaanlage irgendwann einfach abgeschaltet wird.
sabine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
alles Top
Alles klasse wir können die Meinung die wir vor Reise gelesen haben nicht teilen.Das Personal war sehr aufmerksam.Probleme wurden umgehend gelöst.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Bitte nicht buchen ! Verdient nicht einen Stern
Puh,ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll. Von der Hygiene keine Spur. Es war alles und immer und überall nur dreckig. In den Pool scheint gar kein Chlor gewesen zu sein. Alles sehr stark renovierungsbedürftig. Das Essen eine voll Katastrophe genauso wie die Getränke.
Karina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Erholsame Tage im Serenis
Freundliches Personal, saubere Zimmer, gutes Essen. Preis/Leistung stimmt. Waren schon öfter im Hotel und werden wieder kommen.
Sandy(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Schönes Mittelklassehotel für Zufriedene ;-)
Wir sind gerade vor Ort. Unsere Teenies sind auch begeistert. Verstehe die Bewertungen der Leute nicht… dieses Hotel ist einfach toll. Animation, Mitarbeiter. Essen, Zimmer und -Reinigung - alles bestens. Das einzige Manko sind manche Gäste, die gar kein Benehmen haben. Darunter leidet auch das Hotel. Die Teller werden so überhäuft, dass Essen regelmäßig tunterällt. Und natürlich ist es ärgerlich, wenn man in der Schlange steht und vor Dir zwei Teller so überladen werden, dass für den Test erstmal nichts mehr in…