Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sehr schöner Urlaub
Waren zum 2.mal hier und wurden nicht enttäuscht. Es war eine wunderschöne Woche. Personal freundlich, Animation richtig super.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder Serenis
Wır sınd naechstes Jahr wıeder hıer. Serwıcepersonal ıst gut. Eın Hotel lebt auch von seınen Gaesten. Anlage ıst gepflegt und am Strand sehr zum Vorteıl neu aufgebaut. Küche wıe ımmer sehr abwechslungsreıch, wer hıer nıchts für sıch fındet ıst selber schuld Ismaıl an der Rezeptıon ıst der Ansprechpartner für alle Sorgen und Probleme
Janine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Vielleicht eher 4 Sterne
Das einzig gute war für mich die super freundliche Rezeption die nicht wie ich es sonst kannte genervt von allem waren. Ein bisschen mehr in die Anlage, Pflege und Entertainment investieren und schon glänzt das Hotel wieder mit 5 Sternen.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Urlaub in Side
Sehr guter Service rundum Unter der neuen Leitung ist vieles verbessert worden, wie Service und die neue Strandbar Insgesamt sehr empfehlenswert
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familienurlaub
Alles top. Zimmer sehr schoen und sauber. Sehr nettes personal. Gutes essen. Toller strand und pool.sehr empfehlenswert.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Kurzurlaub. Kommen im Oktober wieder.
Sehr ruhig gelegen und doch kann man alles zu Fuß erreichen. Saubere Zimmer und sehr leckeres, abwechslungsreiches Essen. Ein großes Dankeschön an Okan.
Kristina Andrej B(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gut
Das Hotel war im ganzen ganz gut. Leider fanden wir es schade, das der schuttle zum Strand alle 30 fuhr. Ansonsten sauber, der Strand ist mega!!!
Derek(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel, kann ich zu 100% weiter empfehlen.
Das Serenis Hotel in Kumköy befindet sich ca. 500m. vom Hotel eigenem Strand und ca. 250m. von der Hauptstrasse. Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet und super sauber. Der Aussenbereich ist mit mehreren Pools sehr grosszügig angelegt. Alles machte einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Das Essen war sehr gut. Das Personal war immer sehr freundlich und sehr bemüht es einem recht zu machen. Der Strandbereich war ebenfalls sehr sauber und gepflegt. Ein super Hotel das ich ohne Einschränkungen weiter…
meier heike (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
4sterne hotel
bei einem 5sterne haus müsste auch im zimmer täglich getränke aufgefüllt werden????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Jessi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Auf gar keinen fall weiterzuempfehlen.
Wir haben im Januar gebucht haben uns sehr auf diesen Urlaub gefreut.Leider gottes ist das Personal so schlecht das sie gar nicht begrüsst haben nachdem wir Trinkgeld verteilt haben kamen sie uns entgegen.Abends 00.30 gingen im Lobby die lichter aus,unser Zimmer wurde nicht saubergemacht alles faule ausreden.Ich fand es nur schade das wur so viel Geld für dieses Hotel ausgegwben haben.