Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Makbule(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Der Fotograf ist ein MUSS
Alles in einem war unser Urlaub sehr sehr schön. Aber eins muss ich unbedingt erwähnen der Fotograf in diesem Hotel ist ein " MUSS "... Wir hatten schon sehr viele Fotoshootings in vielen verschiedenen Ländern gehabt wirklich viele, da ich ein leidenschaftliche Fotoliebhaberin bin. So wie Yilmaz Jonas war bislang kein Fotograf. Er ist einfach nur Spitze. Die Bilder sind genial geworden. Meine Zwillinge 5 Jahre alt sind 2 Energiebündeln Yilmaz Jonas hat es geschafft das die beiden mit voller Lust mit gemacht haben.…
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Freuen wir uns auf September
Personal war sehr nett und Freundlich . Wenn mann probleme hat kann mann jeder zeit von der Reption hilfe bekommen Sie sind sehr hilfsbereit. Unsere zimmer taeglich sauber gemacht. Hotel anlage ist sehr gross. Es gibt in der naehe auch grosse Einkaufsmöglichkeiten. Für den Strand gibts Shuttle Service. Wir empfehlen das Hotel weiter und Bestimmt kommen wir wieder
BoB(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Urlaub
super essen .super schwımm moglıchkeıten.dıe lage ıst auch sehr zentral mıt dırektem shuttle servıce zum strand.besonders dıe rezeptıons mıtarbeıter waren sehr hılfreıch und kompetent.
Nıcole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Freundliches Famlienhotel
Das Hotel ıst sehr freundlıch und hell gestaltet,bestıcht durch freundlıches Personal. Dıe Zımmer sınd sehr schön und auch dıe Poolanlagen sınd sehr toll. Das Hotel ıst sehr Kınderfreundlıch gestaltet. Zum Strand kann man bequem laufen oder den Bus nutzen. Das Hotel würde ıch auf jeden Fall eın 2.mal buchen.
Celil(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Für Kinder super. Animateure hammer nett und Essen
Also ich bin zum ersten mal in diesem hoten. Schon am ersten tag wo ich in den kinder pool mit meint tochter gegangen bin, wurde ich super freundlich von den animateuren begrüsst. Pasha hies der animateur. Und seit dem Tag waren wir freunde aus herz und seele. Er hat sich sooooo gut um uns gekümmert. Sei es im Hotel oder auserhalb. Er hat uns bei allem geholfen. Super animateurr. SERENIS ICH VERSPRECHE EUCH. Wenn pasha nächstes jahr wieder da ist , dann buchen wir nochmal.
Stephie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nicht empfehlenswert
Die Zimmer waren sehr abgenutzt und nicht sauber. Die Getränke unf das Essen waren gut nur war es eine reinste Katastrophe an das Buffet ran zu kommen und Sitzplätze zubekommen. Die schlechteste Animation die es nur geben kann, ich hab noch nie so schlecht gelaunte Animateure erlebt. Die Pool Anlage war sehr schön.
Ören(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familien freundlich. Animation lustig.
Das hotel hat gute einkaufsmöglichkeiten. Zum flughafen nur 1 stunde. Preisleistung viel zu gut , Viel zu wenig. Animation Chef mustafa super. Die sind alle lustig.
Püppi (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ein Hotel mit Atmosphäre und Wohlfühlcharakter
Das Hotel ist relativ groß mit über 350 Zimmern und steht auf einem sehr schönen großes Grundstück am Hügel. Die Garten- und Poolanlagen werden täglich mehrmals gereinigt; den ganzen Tag über sieht man Reinigungspersonal auf dem Gelände und auch innerhalb des Hotels. Das Hotel tut also alles, damit sich die Gäste wohlfühlen!!
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Urlaub
Es ist einfach fabelhaft in dem Hotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wir sin mehrmals in der Türkei gewesen. Die Zimmer sin ok. Das Personal sehr freundlich. Verschiedene Poolanlagen.
Firat(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Mittelmäßiges Hotel mit max. 4 Sternen
Das Hotel ist nach eigener Beschreibung ein 5 Sterne Hotel. Wir würden diesem Hotel max. 4 Sterne geben. Das Hotel liegt ca. 1km vom Strand entfernt. Es gibt einen Busservice der angeblich alle 10 Minuten fährt. Dieser kommt zwar alle 10 Minuten aber man sitzt noch ganze 10 Minuten im Bus, bevor es dann endlich mal losgeht. Der Busfahrer raucht gerne oder verschwindet plötzlich und lässt die Gäste im Bus warten. Unser Zimmer war beim Einzug bereits unrein. Es wurde nicht gewischt und das Bad war nur grob…