myriam(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Okan weiter so , toller Manager wir kommen wieder
Zentral gelegenes schönes Hotel, gepflegte Hotelanlage. Wir waren angenehm überrascht ,besonders nach den negativen Bewertungen
AliAnnet(36-40)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
3 wouchen Serenis
So wie jedes jahr einfach klasse. Tolles hotel,sehr schone zimmer, nettes personal und guter service. Das Essen ist sehr gut und vielfaltig. Animation mit Adam und Yilmaz super. Ali Kan und Sezgin sehr lieb und freundlich, danke fur alles. Serenis danke fur einen SUPER urlaub. Ich komme in september wieder. Bis bald
Hasti(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
allgemeines fam freundliches Hotel
An der Rezeption gibt es immer jemand da und sehr hilfsbereit. Das Hotel ist nicht weit weg vom Flughafen Das Hotel sieht schön aus Der Shuttle Service könnte auch direkt vor der Hoteleingang gaeste abholen und Es faehrt bis 17:00 uhr kann noch mehr fahren.
20.05. - 18.07.262 ERW
Thomas und Tanja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
super urlaub
Super Essen. Tolle Anlage. Sehr freundliches Personal. Wir waren zum ersten mal in diesem. Mit Sicherheit werden wir dieses nette Haus erneut besuchen.
Stefanıe(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes hotel
Das Hotel hat sich verbessert. Anlage ist schön sauber und das ganze Personal ist sehr nett. Am Abend könnte mehr Musik an der Poolbar gespielt werden nicht immer nur Shows. Gutes Wellnessangebot. Man muss sich trauen und unbedingt fotografieren lassen. Der Fotograph macht sehr schöne Bilder. Danke Jonas.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes, familienfreundliches Hotel
Das Hotel war sehr schön. Sehr nettes Personal und guter Service. Wir wurden herzlich aufgenommen und haben uns sehr wohl gefühlt. Gerne kommen wir wieder hierher. Wir haben tolle Fotos machen lassen. Ein sehr guter und super Fotograf, der sein Handwerk versteht und Kinder toll animieren kann.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholung Pur immer wieder
Top Anlage Freundliches Personal und der Service Optimal und aufmerksam.Jeder zeit wieder.Das Personal ist Aufmerksam.Die Anlage ist sehr zu empfehlen
Bill kämpf(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super urlaub
Hotel war sehr sauber. Personal sehr freundlich und sehr moviert was die gäste betraf. Buffet angebot und abendessen sehr reichhaltig und für jeden geschmack was davei. Abendprogramm war sehr ansprechend. Im grossen und ganzen eine sehr schönes hotel
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr freundliches und immer laechelndes Personal. Sehr sauberes Hotel. Wer hier meckert meckert auf hohem Niveau. Super poollandschaft. Essen wunderbar. Für jeden was da.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gepflegte tolle Anlage für Familien.
Sehr schöne gepflegte Anlage.Für Familien mit Kindern optimal.Sauberkeit wird dort groß geschrieben.Überall und ständig war jemand am putzen. Ganz lieben Dank an Ozgün und Senzgin für den tollen Service. Top Leute!!! Zu unserem Reise Zeitpunkt sehr viele Russen dort,die die Cocktailbar Abends in Bes hlag genommen haben und die abendliche Unterhaltung sehr auf diese Menschen abgestimmt war,was viele Deutsche Abends dazu veranlasst hat,dort Abends nicht zu verweilen.....