Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein erholsamer Familienurlaub. Wir kommen wieder.
Total freundlicher Service in allen Bereichen. In den Familienzimmern könnten die trennungswaende zum nebenzimmer zu sein. Essen war super und abwechslungsreiche Küche. Für Kinder sowie Erwachsene grosse Auswahl.
Brİgİtte(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
alles super
Vile Pools. Liegen reservieren nicht nicht nötig. Essen fand ich wirklich sehr gut , kann nix aussetzen. Grosse Auswahl auch geschmacklich sehr gut.
İlker(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familien Urlaub mit kleinen mängeln.
Die Poolanlage ist schön. Das hotel ist ok. Das Restaurant ist gut inklusive dem netten Personal im Restaurant (Herr Vedat der Servicemanager ist immer hilfsbereit und offen zu helfen).
20.05. - 18.07.262 ERW
Johannes Keilk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotel meiden, nicht buchen!!!!!!
Sehr sehr altes und herunter gekommendes Hotel. Personal unfreundlich und nicht fähig diverse bitten durchzuführen. Essen immer ungenießbar, kalt und nicht im Ansatz abwechslungsreich. Pool Anlage teilweise dreckig so wie der Strand.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholung pur
War ein Super Urlaub kann ich nur weiter empfehlen Haben uns sehr wohl gefühlt und erholt Unsere 12 Jährige Tochter möchte auf jedenfall nächstes Jahr wieder ins Serenis Hotel
Monika(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ein perfekter Urlaub im Serenis WEITEREMPFEHLUNG
Unser Aufenthalt war von Anfang bis Ende einfach super, so wie ein Urlaub sein soll.Umgebung, Pool, Essen, Personal und Zimmer einfach nur toll!
Mala(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Freundliche Menschen
Die Rezeption war sehr freundlich und hilfstbereit . Die Zimmer sind angemessen gross und die BadeZimmer sind modern. Das Personal ist unterbesetzt. Es gibt viele schöne pools gibts auch rutschen schön für die Kinder damit sie spass haben.Es gibt viele deutsche Touristen
Makbule(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Der Fotograf ist ein MUSS
Alles in einem war unser Urlaub sehr sehr schön. Aber eins muss ich unbedingt erwähnen der Fotograf in diesem Hotel ist ein " MUSS "... Wir hatten schon sehr viele Fotoshootings in vielen verschiedenen Ländern gehabt wirklich viele, da ich ein leidenschaftliche Fotoliebhaberin bin. So wie Yilmaz Jonas war bislang kein Fotograf. Er ist einfach nur Spitze. Die Bilder sind genial geworden. Meine Zwillinge 5 Jahre alt sind 2 Energiebündeln Yilmaz Jonas hat es geschafft das die beiden mit voller Lust mit gemacht haben.…
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Freuen wir uns auf September
Personal war sehr nett und Freundlich . Wenn mann probleme hat kann mann jeder zeit von der Reption hilfe bekommen Sie sind sehr hilfsbereit. Unsere zimmer taeglich sauber gemacht. Hotel anlage ist sehr gross. Es gibt in der naehe auch grosse Einkaufsmöglichkeiten. Für den Strand gibts Shuttle Service. Wir empfehlen das Hotel weiter und Bestimmt kommen wir wieder
BoB(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Urlaub
super essen .super schwımm moglıchkeıten.dıe lage ıst auch sehr zentral mıt dırektem shuttle servıce zum strand.besonders dıe rezeptıons mıtarbeıter waren sehr hılfreıch und kompetent.