Nicole (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur

War ein Super Urlaub kann ich nur weiter empfehlen Haben uns sehr wohl gefühlt und erholt Unsere 12 Jährige Tochter möchte auf jedenfall nächstes Jahr wieder ins Serenis Hotel

• Unser Zimmer war sehr geräumig unsere Tochter hatte auch ein richtiges Bett und keine auszieh Couch ( haben wir auch schon erlebt) es war sehr hübsch eingerichtet

• Das Buffet war super Wir konnten nicht alles probieren, weil die Auswahl viel zu groß war Es war sehr sauber und es würde jederzeit alles gesäubert, wenn die Gäste gekleckert haben

• Sehr nettes zuvor kommendes Personal Alle gut drauf

• Vom Flughafen aus waren es ca 1,5 Std Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke

Poolanlage war groß und für jeden was dabei

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Nicole

Lieber Gast, Ab 2023 hat sich das Management des Serenis Hotel komplett geändert. In dieser Saison wollen wir mit einem ganz neuen Verständnis und einem auf Gästezufriedenheit ausgerichteten Ansatz „Hallo“ in die neue Saison sagen. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Urlaub neu zu erleben und anders zu verstehen. Hoffentlich sehen wir uns in der neuen Saison wieder... Serenis Hotelmanagement Hallo Nicole, herzlichen Dank für Ihre Bewertung über dessen wir uns sehr gefreut haben. Gerne möchten wir Sie erneut in unserem Hotel begrüssen. Mit freundlichen Grüssen Serenis Management