Essen war gut. Rezeption ist sehr gut und hilfsbereit. Zimmer ist sehr sauber Poolanlage sehr schön für familien und Für kinder ist top
wir kommen bestimmt wieder
Wir werden nicht wiederkommen (nach dem 2. Besuch)
Es war unser zweiter und letzter Besuch im Serenis Hotel.
Das Hotel ist zwar weitläufig und bietet eine tolle Pool-Landschaft, allerdings verkommt das Hotel immer mehr und leidet leider an lustlosem und unfreundlichem Personal.
Leider muß man sagen: spricht man kein russisch oder türkisch hat man schlechte Karten...
Der Anteil der russischen Gäste beläuft sich auf 70 - 80 %, daher ist auch das Programm primär auf diese Gäste zugeschnitten.
Das WLAN, bzw. der Internetzugang, ist eine Katastrophe. Unsere Vermutung:…
Nettes Personal, alle können Deusch sprechen manchmal bischen weniger manchmal bischen mehr. Zimmer immer schön sauber. Die Auswahl für Kinder ist gross von Pools bis Essen.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war sehr lecker viel viel auswahl.
Es gibt shuttle service für den strand und finden wir es sehr gut aber zum laufen auch nicht so weit
Die Restaurants sehr sauber und die Zimmer auch Rezeption auch sehr hilfsbereit und zuvorkommend
Sehr Familienfreundlich. Keine Liege Probleme man findet an allen pools und auch am Strand. Essen sehr vielfaeltig und sehr lecker. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Sehr leckeres Essen. İch komme auch aus Essen :-). Freundliches Personal. Saubere Zimmer. Was will man mehr. Der Strand ist Feinsandig, flach abfallend. Und viele pools
Das Hotel war super!
Wir waren für 8 Tage dort.
Zimmer waren sauber und gepflegt, es gab frisches Frühstück,, Mittag sowie Abendessen.
Super schönes Buffet , man hat sich dort gut aufgehoben gefühlt.
Die Atmosphäre war sehr wohlfühlend .
Sehr gerne wieder!
Macht weiter so Serenis Hotel
Das Hotel hat sich insgesamt verbessert. Für den Preis ist das Hotel gut. Für 5 Sterne Hotel könnte das Internet allerdings umsonst sein. Die Animateure sollen nicht nur flirten sondern auch tatsaechlich arbeiten.