Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Das Hotel ist eher 3 Sterne
Personal freundlich und hilfsbereit, Zimmer schlechte Reinigung, Animationsprogram eher Low Budget und Mini Club Bastelarbeiten sehr teuer Nochmal würden wir diese Hotel nicht besuchen
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Kann man nicht empfehlen
Kein 5 Sterne Hotel. Habe es gebucht wegen Aqua park. Aber jedes andere Hotel hat auch Wasserrutschen. Wasserfall wo soll der sein ? Wellenbad fehlanzeige .Fest in russischer Hand.Und so wird das Hotel auch von dem Managemant betieben.
Yasemin (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Urlaub mit störenden Kleinigkeiten
Also für Familien ist das Hotel perfekt , die Zimmer könnten sauberer sein und die Hotel Flure auch , die Animation dort ist super alle geben sich Mühe und es macht immer Spaß , das Essen ist lecker aber es könnte vielseitiger sein den es wiederholt sich alles nach 2 Tagen , Was absolut nicht ging das wir um 10 Uhr da waren aber unser Zimmer erst um 2 bekommen haben man hat schließlich für den ganzen Tag bezahlt, manche Familien dort waren sehr speziell da hat es ein schon gestört . Alles in allem war es ein…
Dorothea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel jeder zeit wieder.
Ein super Hotel kann ich nur weiter empfehlen sauber nettes personal jeder zeit wieder.Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen ich kann es nur empfehlen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
3. Und letzte mal!!!
Die Hotelanlage an sich ist gut, allerdings nie und nimmer 5 Sterne. Leider ist das Personal sehr unfreundlich bis auf 2 Kellner im Restaurant, das Essen wiederholte sich täglich und zu 90 % waren nur Russen im Hotel. Fazit nach dem 3. Urlaub im Serenis nie wieder!!!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Serenis Hotel
Schöne große Poolanlage. Zum Strand ca 600 m. Zu unserer Zeit keine Animation, da das Hotel sehr leer war.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Unser Familienurlaub in Side Serenis Hotel
Die Poolanlage ist suaber und schön, sehr freundlicher Personal, das einzige Makko was besser werden kann sind Bader im Zimmer. Animationsteam ist super für Kinder geeignetes Hotel. Personal ist teilweise nicht vielsprachig talentiert.
christiane(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
nettes hotel zuvorkommende service
Service lst zuvorkommend essen ist ok. Zimmer auch in ordnung. Lobby ist gemutlich. Das Wlan ist ausreichend. Animationsteam ist nett. Abdullah korhan Und umit freundlicher person und superteam
Marjon(41-45)
Sicher keine 5 Sterne
Hatte kein Hotel-Highlight. Das personal war sehr unfreundlich. Die zimmer war Oke. Das balkon kann man mit zwei personen betreten. Unsere zimmer war in 10 tagen nur drei mal gereinigt. Essen war kalt.
Jürgen(66-70)Deutschland
Keine Weiterempfehlung
Hotel wird schlecht geführt. Wasserpark Fehlanzeige.Wellenbad nie in Betrieb.Hotel wird voll für russische Gäste betrieben. 80% Russen. Essen immer das gleiche.