Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel jeder zeit wieder.
Ein super Hotel kann ich nur weiter empfehlen sauber nettes personal jeder zeit wieder.Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen ich kann es nur empfehlen.
Die Hotelanlage an sich ist gut, allerdings nie und nimmer 5 Sterne. Leider ist das Personal sehr unfreundlich bis auf 2 Kellner im Restaurant, das Essen wiederholte sich täglich und zu 90 % waren nur Russen im Hotel. Fazit nach dem 3. Urlaub im Serenis nie wieder!!!
Die Poolanlage ist suaber und schön, sehr freundlicher Personal, das einzige Makko was besser werden kann sind Bader im Zimmer. Animationsteam ist super für Kinder geeignetes Hotel. Personal ist teilweise nicht vielsprachig talentiert.
Service lst zuvorkommend essen ist ok. Zimmer auch in ordnung. Lobby ist gemutlich. Das Wlan ist ausreichend. Animationsteam ist nett. Abdullah korhan
Und umit freundlicher person und superteam
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sicher keine 5 Sterne
Hatte kein Hotel-Highlight.
Das personal war sehr unfreundlich.
Die zimmer war Oke.
Das balkon kann man mit zwei personen betreten.
Unsere zimmer war in 10 tagen nur drei mal gereinigt.
Essen war kalt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Keine Weiterempfehlung
Hotel wird schlecht geführt.
Wasserpark Fehlanzeige.Wellenbad nie in Betrieb.Hotel wird voll für russische Gäste betrieben. 80% Russen. Essen immer das gleiche.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel Side Serenis
Sehr schönes großes Hotel unweit von Side Kumköy. Einkaufsmöglichkeiten ca. 200 m vorhanden. Sandstrand auch zu Fuss zu erreichen ca. 400 m entfernt sonst kostenloser Pendelbus. Viele Pools und Wasserrutschen. Wir waren sehr zufrieden.
Die ganze Anlage ist ein Highlight! Der einzige Kritikpunkt ist das fehlende WLAN in den Zimmern oder wenigstens am Pool!
Die Saison hatte eine Woche vor unserer Ankunft erst begonnen, dementsprechend war das Hotel nur zu einem Viertel belegt und wurde während unserer Anwesenheit von unten nach oben aufgefüllt. In den oberen Stockwerken wurde teilweise noch gearbeitet, was jedoch kaum bemerkt wurde und auch nicht gestört hat. Die Pools waren sauber und gepflegt, ebenso sämtliche Bereiche innen und außen.…
Dreckige Zimmer, Langweilige Essen (Jeden Tag das Gleiche), Außer ein Paar Leute unfreundliches Personal,
Kein w-lan, Klimaanlage sehr schwach.
Mein Persönliches Gefühl "Wenn mann kein Russisch spricht wird mann ignoriert" Höchstens 3*.