Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes Hotel -keine Reiseleitung vor Ort
Das Hotel war im Vorjahr gepflegter. Hotel und Zimmer waren sauber. Der Strand ging gar nicht....dreckige Liegen ,Tische und Auflagen. Toilettenräume unsauber und zu dunkel.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöner Urlaub
Das gesamte Personal War freundlich und bemüht uns einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Mein Highlight War die umgestaltete Gartenanlage mit großzügiger Poolbar und ausreichend Sitzmöglichkeiten bei abendlicher Animation. Nicht zu empfehlen sind die Massagen im Hotel.
Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, sauberkeit ist gut. Helles und freundliches hotel.lage ist gut allerding strandweg ist nervig. Zimmersind ok essen konnte viel fertiger sein.
Nach fünf Aufenthalten gibt es auch diesmal nur Gutes zu berichten. Ob Reinigungskraft, Kellner oder Animatöre allesamt hilfsbereit und freundlich. Jeder liest einem den Wunsch von den Augen ab. Die Küche hat dieses Jahr geschmacklich noch einen drauf gesetzt....Top...!
Als wir angekommen sind war die Auslastung gering. Somit war noch alles ok.
Nach 3 Tagen wurde das Hotel aber voll. Ab dem Zeitpunkt musste man ewig auf Getränke, Speisen usw. warten, da das Personal nicht erhöht wurde. Ein Barmann für 3 Pools ist dann doch etwas zu wenig.
Ansonsten ist das Hotel sehr hellhörig, wer in Ruhe schlafen möchte, der sollte was für die Ohren mitnehmen. Pools und Rutschen gut. Matratzen steinhart.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Nie wieder Hotel Serenis!!!!
Wir waren Anfang Oktober für eine Woche im Hotel Serenis.Das Essen war zwar in Ordnung aber das war es eigentlich auch schon.Die Klimaanlage wird nicht eingeschaltet obwohl die Zimmer heiss,schwül und stickig waren und wir überhaupt nicht schlafen konnten, haben die im Hotel keine Anstalten gemacht diese mal anzuschalten obwohl wir schon mit unserem Reiseleiter an der Rezeption waren und denen die Lage erklärt haben das es im Zimmer nicht auszuhalten ist geschweige denn man in dem Zimmer schlafen könnte.Der…
Also meine Tochter und ich hatten einen super Urlaub Personal super Animation hervorragend und wer Internet und Fernsehen im Urlaub braucht der sollte zu Hause bleiben. Danke an Mehmet ,tingeltangelbob,und an unseren Memo aber auch danke an allen anderen wir kommen wieder.
Hey