Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Uwe(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schön zusammen mit unseren Kids
Der beste Urlaub den wir bis jetzt hatten in der TÜrkei, zusammen mit unseren Kindern. Das essen sehr lecker mit vielen gerrichten, und einer super Animation . Der beste darunter Serkan der Knüller
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
War ganz ok
Ein schönes Familien Hotel mit einem großen Wellenbad was ganz schön ist für die Kinder, auch ganz nett das Personal und die Coole Animation. Klienes Fazit ein erholender Urlaub im Serenis danke an dieser Stelle an İlker
Karl(36-40)Deutschland
Emrah in the house
Gute Muik mit Dj Emrah auf jedem fall. Mit dieser collen Animation kann man nur spß haben, gute Laune klaro ! Ansonsten das Hotel ist schön gepflegt und hat ein schönes Restaurant mit abwechslungsreichen Speißen.
Tabatha e.(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Leider sehr unglücklich und bloß nicht zimmer 430!
Hotel im allgemeinen nicht schlecht aber auch nicht so das man sagen wurde wir kommen wieder. Leider ist das mit den Reklamationen so ne Sache es leider hatte ich persönlich eine Entwendung aus dem Zimmer , wo mir hinterher gesagt wurde ich hatte es verbusselt und ich sollte mich bitte entschuldigen ... Unter anderem hatten wir als erstes Zimmer 430 was nun wirklich nicht zu empfehlen ist ,wir hatten hoher schon ein paar Bewertungen gelesen wo gesagt wurde man sollte nicht in Zimmer 430 gehen ....Die kann ich…
Maik(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Kommen gerne wieder
Wir sind zum 4ten mal hier und wir sind immer begeistert und freuen uns jetzt schon nächstes Jahr wieder zukommen. Meine Tochter ist begeistert von Sevcan und freut sich bereits Abends morgens wieder in den Kinderclub zugehen :) :) :)
Runny(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Ganz Genuss
sehr cooles Hotel mit netten Menschen und einer Aktiven Animation an voderstelle klar und deutlich Selim der bekloppte typ. Viel muss man da nicht sagen einfach hingehen und überraschen lassen, defenetiv Positiv
Julia(31-35)Deutschland
Hat uns sehr gefreut
Es hat uns seinen rießen spaß vorberreitet im Serenis Hotel, zusammen mit der Animation und den tollen Spielen, immer mit Nazim am strand war sehr lustig auch die Poolanlage ewar sehr groß und sauber.
Heinrich(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
War da mit Meike
Kurtz und knapp der Urlaub war toll, sehr netes Personal man hat sich sehr gut gefühlt. Die haben da auch ein sehr schönes Wellenbad super für die Kinder. Gruß an das Animationsteam vorallem den Volkan
Nora(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr freundlıches Personal!
Gut - Moderne Ausstattung und Eınrıchtung - Sehr freundlıches und hılfbereıtes Personal - Hauptsaechlıch Deutsch,Russısch und Englısch sprechende Gaeste . (Personal kann vıele Sprachen) - vıele Angebote ım Hotel - Fotoshootıng sehr professıonell und günstıg , (mıt vıel Mühe und Zeıt wurden dıe schönsten Fotos gemacht und professıonell bearbeıtet) Shootıng kostet nıchts , nur dıe Fotos dıe man kauft. - Nah am Strand (ausserdem Shuttelbus zum Strand und nach Sıde) Schlecht - Umgebung ıst nıcht…
Jens(26-30)Deutschland
Entspanner Familienurlaub
Die Animation und Kinderbetreuung sehr zufrieden. Luftgewehrschißen mit Emrah war sehr unterhaltsam. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen. Wir würden dieses Hotel einfach weiterempfehlen.