Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marco(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Idealer Familienurlaub
Es war ein sehr schöner Familienurlub, für unsere 5 Jährıge Tochter war es ein Erlebniss, die Kinderanimatıon mit Volkan war der Knaller! Wir würden wieder kommen!!!!!
Kübra(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schlechtes Essen
Hotel sauber einige Personal sehr unfreundlich Essen hat nie geschmeckt Strand weiter entfernt Einkaufsmöglichkeit weiter entfernt das animation Team war super danke für den animation serkan war super
Rafael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schöner erholsamer Urlaub
Ein schöner Erholsamer Urlaub. Nettes und freundliches Personal, sauberes Hotel, neuwertige Pools. Animateure sind freundlich und nicht nervig. Großes Lob an den Miniclub, die Animateurin hat unserem Sohn das Schwimmen beigebracht :-) Zum Strand fährt ein Schuttlebus alle 15 min. Shoppingmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Der Wellnesbereich und Friseur im Hotel ist Top. Das Essen in Buffetform ist gut und reich vorhanden. das warme Buffet ist abwechslungsreich.
Tuncay(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöner Urlaub in Kumköy
Das Hotel ist schön, der Empfang war freundlich, das Essen war in Ordnung, die Arbeiter sind freundlich, die Animation war super, Emrah hat uns gut unterhalten.
Ralph(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sahli der Beste
Mein aussagekräftiges Fazit lautet es ist ein schönes Hotel und man kann sein Urlaub dort genißen. Zum Strand muss ich sagen könnte einen breiterrin abstand haben, ansonsten ist es ok. Zu der Animation kann ich nur sagen Daumen hoch ihr macht das prima, vorallem Sahli kann gut sumba tanzen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Mucho mag euch
Musss sagen das Hotel finde ich sehr schön, sehr nettes Personal. Die Animation war auch sehr nett hat sehr gute arbeit geleistet. Die Abendshows waren seh cool man hat immer seinen spaß gehabt. Ganz coole Animatöre wie der Ahmet sah ich selten. Poolanlage auch sehr schön, mit kleinen mängeln.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Pool-Urlaub
Uns hat es ım Serenıs sehr gut gefallen. Unsere beıden Jungs haben dıe vıelen Pools und Rutschen gerne und vıel genutzt. Dıe Anımatıon hat sıch auch ımmer Mühe gegeben, alle ıns Boot zu holen. Hıer ıst vor allem Selım mıt seıner ruhıgen und netten Art hervorzuheben. Das Wasserball, mıt ıhm, hat ımmer Spass gemacht. Das Essen war ımmer ausreıchend und gut. Des Weıteren koennen wır noch den Fotographen Jonas empfehlen, macht super Fotos.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Durchfall, Schimmel, Schmutz, RTL vor Ort
Ich kann nur allen raten, Fingern weg von diesem Hotel! Falls Sie schon gebucht haben, versuchen Sie umzubuchen. Wir haben uns so sehr auf diesen Urlaub gefreut. Es ist so schade, um das viele Geld und die Urlaubstage. Wir waren schon in der Türkei und sind sicher nicht pingelig, aber das war der absolute Horror. Wir hatten selbst schlimme Magen- und Darmbeschwerden, Krämpfe und Fieber. Außerdem hatten auffällig viele andere Urlauber in diesem Hotel diese Symptome. Als wir gebucht haben war die…
Lea(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Badeurlaub
Wunderschönes, modernes und sauberes Hotel in unmittelbarer Strandnähe, das viele Unterhaltungsmöglichkeiten, aber auch Entspannung bietet. Es gibt fünf verschiedene Poolanlagen, die sehr gepflegt sind. Auch das Animationsteam hat für sehr viel Spaß und Unterhaltung gesorgt. Besonders der Animateur Serkan war immer ansprechbar bei Fragen und Problemen. Bis nach Kumköy-City sind es knapp 15 Minuten Fußweg. Das Essen war meist ähnlich, aber es gab auch immer etwas Besonderes und sehr viel Auswahl. Es ist immer für…
Müller(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Hotel
Hotel ist sehr schön - Lobby sehr edel - Zimmer auch sehr schön - nur Badezimmer nicht ganz so schön Unser 1. Zimmer war etwas klein, aber trotzdem schön - Nach Wechsel wegen eines Lecks im Badezimmer sehr großes Zimmer bekommen Der Optiker im Hotel ist sehr gut. Wir haben dort eine Brille gekauft und auch einen Augentest mit kostenloser Hinfahrt zu einem deutschen Augenarzt (ca. 4 Minuten vom Hotel entfernt mit dem Auto) für 20€ bekommen.