Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marvin(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Badeurlaub mit toller Animation
Zu aller erst möchte ich die Animation loben, welche sich jeden Tag auserordenlich viel mühe gegeben hat. Das ist auch nach dem kalten essen, was es jeden Tag gab mit das beste an dem Urlaub. Sehr schön war unteranderem auch die Bar unten am Strand und der abgegrenzte Strandabschnitt für das Serenis Hotel. Besonderen dank an Nazim und den Rest des Animations-Team.
Doro(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Wir kommen wieder!
Ich kann über das Serenis nur positives sagen, die Anlage ist in einem guten zustan, die Zimmer waren sehr sauber genau so wie die komplette Anlage. Das essen war immer mehr als ausreichend und sehr lecker. Für jeden etwas dabei. Doch das beste war wirklich die Animation, eine solch gute Animation habe ich bis jetzt noch nicht erlebt, wirklich top. Immer wieder gerne!!! Ein großes Lob an den Manager Volkan, er hat es immer geschafft uns zum lachen zu bringen.
Cengiz(26-30)Österreich
Mega geile Animation
Volkan ist ein sehr guter mensch und kann die leute sehr gut unterhalten Ilker war auch sehr nett und auch der rest des personals war top
Heinz-Dieter(14-18)Deutschland
Top Urlaub
War ein angenehmer Urlaub. Hat mir spass gemacht. Das Animationsteam war toll besonders der Nazim der beste. Das Hotel kann ich weiterempfehlen.
Bianca(36-40)Deutschland
Animation war Bombe
es war ein schöner urlaub und wir werden wieder kommen, denn es hat uns im serenis sehr gut gefallen vor allem die animation und salih
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Nachsaison
Für die Nachsaison noch ganz ok . Man merkte das das Personal in der letzten Woche vor der Schließung keine Lust mehr hatte.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Top Service
Super Hotelanlage ,freundliches und zuvorkommendes Personal. Viele Animations und Ausflugsangebote .Wir waren sehr zufrieden!!!
Anna(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Urlaub mit tollem Preis Leistungsverhältnis
Der Urlaub im Side Serenis hat uns gut gefallen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist auf jeden Fall top ! Für Pärchen echt ein super Hotel. Vorallem die Animation durch Speedy&CO hat uns täglich Spaß bereitet. Das Essen hat sich zwar teilweise wiederholt aber hat immer geschmeckt! Zum Strand sind es zwar ein paar Meter aber ein Shuttle Bus fährt eigentlich rund um die Uhr vom Hotel aus zum Strand. Die Zimmer sind sehr geräumig und gut gesäubert. Das Personal ist auch freundlich und fast alle Mitarbeiter sprechen…
Marina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Super Gaudi
es war sehr schöner urlaub wir hatten viel spass mit der animation vor allem serkan und ilker von der gaste betreung war hilfsbereit
Luna(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Die Wahrheit !
Ich fahre jedes Jahr in die Türkei. Eigentlich ein schönes Hotel mit 4 Pools Kinderbecken Wellenbad 4 rutschen außen Terrasse schöne Lobby das war`s dann aber!!!! zu wenig personal überfordert,genervt,sehr unfreundlich. restaurant dreckiges Geschirr,essen schlechten Qualität zu lange warte Zeiten teilweise keine freien tische, dann Kamm der Hammer von 10 tage waren wir 6 tage krank (Durchfall)!!!!!!! halbes Hotel war erkrankt alle gleiche Syndrome die Toiletten am Pool waren ekelhaft dreckig!!am Pool hat er…