Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lisa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Animation mit DJ
Es hat uns sehr gefreut das ganze Personal ist sehr nett, das Essen war sehr lecker, die Poolanlage war gennial. Und zu der Animation kann ich nur eins sagen alles tip top danke Emrah.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Urlaub von Anfang an
Kurze Transferzeiten und Urlaub vom ersten Moment an, man merkte dass die Saison erst beginnt allerdings ging es super Bergauf. Ein ganz grosses Dankeschön an das komplette Animationsteam Sie haben gute Fachkompetenz bewiesen und gehen hervorragend auf die Gaeste ein. Ein ganz grosses Lob an Sevcan. Auch wenn ich keine eigenen Kinder dabei hatte, war es toll zusehen mit welch einer herzlichkeit sie sich , auch bei einer sehr steilen ansteigenden Kinderzahl perfekt und herzlich um alle gekümmert hat. İch würde dass…
Swetlana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Kommen gerne wieder
Wir sind als Familie mit einem Kind angereist und sind das erste mal in der Türkei uns hat es echt rundum sehr gut gefallen. Uns gefaellt wirklich alles obwohl wir im Urlaub sind hatten wir keine Zeit zum liegen es wird wirklich sehr viel angeboten da hat Gross und Klein viel Spass. Die Kinderclub Betreuerin Sevcan hat echt einen sehr tollen Job gemacht unser Kind war jeden Tag dabei. Wir sind rundum Glücklich.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Tina
tolles Hotel - am besten der empfang die Rezeption Serkan !!! top mann an der Rezeption !!! man fühlt sich sofort willkommen !!!!
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sehr gutes und sauberes Hotel
Eine schöne Woche im Hotel gehabt.Sehr gemischtes Publikum.Eine sehr saubere Anlage und jeder Zeit ist einer dabei der sie in Ordnung hält.Und habt das glück einen gala abend mitzumachen es lohnt sich.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Super Urlaub
Freundliches Personal. Das Essen war lecker. Es wurde sogar gegrillt am Pool. Die Animation bietet den ganzen Tag vielfältige Aktivitäten an und tolle Abendprogramme. Das Zimmer war gepflegt und sauber. Zum Strand sind es 10 Minuten zu Fuß. Shuttle haben wir nicht benutzt. War nicht aufzufinden. Müsste noch genauer beschrieben sein vom Hotel. Einkaufsmöglichkeiten gibt es viele.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schöner Urlaub
Gerne wieder Sehr gutes Hotel,sehr freundliches Personal.Super Animationen ganz besonders an Volkan der sich mit den kids viel spass hatte auch an seinem Team .Bei Jonas hatten wir ein Fotoshooting er ist sehr profesionell die Bilder sind sehr schön geworden gerne wieder. Dann beim Serkan im Optik Laden hab ich mir eine Brille machen lassen ( mit verdunkelten Gläsern) des ist nicht so toll geworden er machte allerdings einen guten Preis aber dir Gläser sind nicht besonder Dunkel und Farbige ränder zu sehen…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sommer - Sonne - Serenis
Unser Urlaub war leider am 24.06.2015 beendet..Gerne hätten wir noch längere Zeit in diesem schönen Hotel verbracht.Das Personal war den ganzen Tag um unser Wohlergehen bemüht.Die Animateure sorgten für Unterhaltung bei Groß und Klein im Hotel und am Strand. Auch die Köche überraschten uns jeden Abend neu,z.B.mit der großen Eistorte,die sie mit einem großen Fackelumzug durch den Speisesaal trugen.Wir möchten uns beim Team des Serenis für den schönen Urlaub bedanken.Kleiner Tipp: Vielleicht könnte es schon zum…
Jana(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Danke für eure Arbeit
Wir hatten einen schönen Urlaub im Serenis Hotel. Das Hotel ist zwar schon älter, aber teilweise renoviert und die Sauberkeit war auch in Ordnung. Das Essen war abwechslungsreich und auf jeden Fall für jeden etwas dabei. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit des gesamten Personals, von der Rezeption, über das Animationsteam, den immer gut gelaunten Busfahrer und Mevlut S. im Service, der uns jeden Abend unsere Wünsche von den Augen abgelesen hat.
Nils(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Preis und Leistung Top
Für diesen Preis mehr als zufrieden!!!!! Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Das Essen könnte noch etwas besser sein aber meine Frau und ich sind nicht verhungert ;-)