Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ersin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Hotel Side Serenis – Definitiv nicht zu empfehlen!
Zusammenfassung: Wir haben jeweils ca. 900 Euro für 10 Tage all inklusive gebucht. Unsere Vergleichsmöglichkeiten mit diversen Hotels unterschiedlicher Orte in der Türkei waren als in Deutschland lebende Türken sehr hoch. Mit Abstand war dieses Hotel leider das bisher schlechteste Hotel, was wir bisher gebucht haben. Leider haben wir uns durch die Weiterempfehlungsrate sowie die zahlreichen positiven Bewertungen dieses Hotels fehlleiten lassen. Aus folgenden Gründen (siehe weitere Beurteilung unten) raten wir vom…
Jann(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top Familienurlaub (52,50,14,8 Jahre)
Super erholsamer Urlaub für die ganze Familie. Sehr nettes Personal, tolles Animationsteam , gute Kinderbetreuung und interessantes Abendprogramm, gutes Hotel und vielfältige Verpflegung. Strand ist zu Fuß , oder mit dem Hotelbus bequem zu erreichen. Jann u. Martina (Hannes u. Lilly)
Elfriede(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Tolle Urlaub
Unser Urlaub im SERENİS Hotel war sehr schön.Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.Die zimmer sind modern eingerichtet und sauber.Das gesamte Personal war sehr freundlich ,hilfbereit und aufmerksam.Das AnimationsTeam war freundlich und gut gelaunt ohne dabei aufdringlich zu sein.DANKE VOLKAN:)))))
Freddy(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Vielen dank an alle es war super,familie lebouc!!!
ich muß mir bedanken beim das team für attraktion, die machen das super Volkan der chef von das team hat richtig drauf, sowie speede gonzales. Ihr machts das toll weiter so und ich hoffe bis nexte Jahre. und wegen fotograph auch danke schön wir haben nach Hause toll Bild zurückt gebracht.Es wars bis jetzt unsere schönste URLAUB
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöne Hotelanlage mit hygienischen Mängeln
Wenn in dieser schönen Anlage mehr Wert auf Hygiene gelegt würde,würden wir dieses Hotel wieder buchen.Sehr nettes Personal,leider völlig überfordert!
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Badeurlaub mit toller Animation
Schönes Hotel mit guter Ausstattung, schöne und große Zimmer. Einkaufsmöglichkeiten sınd zu Fuß in 5 min. zu erreichen. Die Poolanlage ist sehr sauber und groß. Durch das Animationsteam wird den Besuchern nie langweilig. Besonders Emrah und Serkan haben uns sehr gut unterhalten.
Jakob(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Niemals sind das 4 Sterne
Nicht nochmal, Schmutziges Geschirr, Besteck suche an der Tagesordnung, Badezimmer wurde 10 Tage nicht richtig geputzt, Handtücher wurden nicht getauscht wenn man sie auf den Boden gelegt hat. schmutzige Bettwäsche, defektes Telefon, die Auflagen auf den Liegen abgenutzt. Die Animatoere waren gut, nett und nicht nervig. Der Typ vom Hamam erzählt jedem dass die gerade informiert wurden dass 100 neue Gäste eingecheckt haben und es unmöglich wird einen Termin im Hamam zu bekommen wenn sie jetzt nicht buchen :-D Bucht…
Yasmin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöner Badeurlaub
es war alles perfeckt dıe anlage ıst mega essen ıst ok dıe zımmern sınd schön anımatıon ıst bomben stark und vıelen dan an Selım kann das hotel nur weıterempfeheln
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ein gelungener Urlaub
Freizeitangebot wie Volleyball und Wasserball ermöglichen Kontakt zu anderen Gaesten herzustellen. Die Unterstützung des Hotelpersonals und des Animationsteams ist bei Familien mit Kindern echt hilfreich. Durch den Kinderclub ist es den Eltern auch mal möglich ein wenig ohne Kinder zu sein. Wir als Famile mit zwei Kindern ( 1 1/2 Jahre & 6 Jahre) können das Hotel weiterempfehlen.
Garip(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gute Animation
es war eine schöne woche für mich ich hatte viel spass. die zimmer waren ok essen war reichhaltig und die animation war spitze vor allem der völklinger Selim war sehr gut.