Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anna(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Schöner Poolurlaub
Das Hotel ist sehr sehr schön. Das Essen und Trinken hat mir total geschmeckt. Die Poolanlagen sind gut. Die Animation ist Perfekt besonderen dank an Volkan dem Animationscheffen.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöner Badeurlaub
zimmer und service waren gut hotel gut aufgebaut, essen war leider nicht so toll, aber wir hatten viel spass mit der animation, vor allem Serkan!!! schade fand ich nur das wir wegen überbuchung die ersten zwei tage in einem anderen hotel verbringen mussten und das w-lan ist sehr langsam, ansonsten alles ok.
İrene(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gruss an Selim
Unser gesammtes Urlaub war ziemlich perfekt da hat alles gestimmt. Die Animation war super Gruss an Selim die küsche war auch sehr Lecker einfach nur genial. danke Serenis für alles
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel zur Erholung sehr gastfreundlıch
freund lıches Personal eın rıchtıger Ort zum entspannen gefleckte Anlage seher freundlıches Fototehem dıe ıher Handwerk verstehen Kınder freundlıch
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Tolles Hotel, wo Urlaub richtig Spaß macht
Wir waren Rundum zufrieden, vom Zimmer, Personal, Animation bis Preisleistung, jedoch gibt es einen Abstrich - das Hallenbad. Sehr viel Schimmel an der Decke, das müsste dringend renoviert werden. Aber da wir schönes Wetter hatten und das Bad eh nicht genutzt hatten, konnte an darüber hinweg sehen. Ansonsten war es ein sehr schöner Urlaub, auch meinem Kind hat es super gut im Kinderclub gefallen, da es auch immer ein sehr Abwechslungsreiches Programm gab. Auch vielen dank an Serkan, der uns immer auf Trapp…
Diego(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Side Serenis --- Komme wieder -keine Frage
Super Hotel-super Leute-Animation wunderbar. Was kann man sich noch wünschen. Besonders der Serkan von der Animation hat uns sehr gut gefallen. Besonderen Lob an ihn.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Von aussen HUI und innen PFUI
.in diesem Hotel waren div. Nationallitäten vertreten von Jung bis Alt. Das Hotel besizt ca. 300 Zimmer und es wird ALL-Incl. angeboten. Wir hatten ein Familienzimmer...die Grösse war in Ordnung aber die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig Preisleistungsverhältnis schlecht ; Safe 2 Euro am Tag ; W-Lan im ganzen Hotel 20 Euro die Woche in der Lobby kostenlos (wenn es denn funktioniert) Temperatur im August im Durchschnitt 45 Grad im August
Havva(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel sau geile Fotos
sehr schönes Hotel, Sauber ıst empfelens wert . Dıe Fotografen machen süper geıle Fotos sınd super nett, dıe Fotos sınd so schön das man am lıbesten alle nehmen würde kann ıch nur weıter emfehlen leute wenn ıhr kommt dann lasst von euch und euren Freunden /Famıelıe Fotos machen 100 % Geıl
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Angenehmes familienhotel
ein schönes familienhotel, mit sehr guter Unterhaltung der Kinder von den Animateuren. Leider kein Reiseleiter der zum Hotel kommt und auch nicht erreichbar war!!!
Morton(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ahmet war für mich wie eine Mutter ohne Brust Anim
hallo serenis wir bedanken uns für alles es war einfach klasse hat sehr viel spass gemacht. vorallem die Animation war bomben geil. an ieser stelle lasse ich grüsse an Ahmet da von der Animation. und ilker von der guest Relation. und das essen war super lewcker.