Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Helena(14-18)Deutschland
Gerne wieder
Das Hotel İst sehr schön. Das Essen und Trinken hat geschmeckt. Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam ist TOP besonders der Nazim danke für die Dart spiele am Strand.
Melisa(14-18)Deutschland
Super Urlaub
Snack-Bar könnte bisschen abwechslungsreicher sein. W-Lan ist sehr schwach. Die Fotos die man hier macht sind teuer. Die Putzfrauen klopfen öffters nicht an. Das Animationsteam ist top besonder der Nazim.
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Spaß und Entspannung in kinderfreundlicher Anlage
Wir haben als Familie mit 2 Enkelkindern einen sehr schönen Urlaub in einer tollen Anlage und Atmosphäre erlebt. Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals sind sehr lobenswert. 2 kleine Reperaturen wurden je weils innerhalb von 5 Minuten erledigt. Die Pools sind sehr sauber und gepflegt. Essen und Getränke bestens. Hervorheben möchte ich noch den Wellness und Spa-Bereich. Danke Gülsom, du hast mir mit den Massagen ganz toll geholfen. Super und kompetent!
Jamy(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub mit meinem Schatz
Sehr schöner Urlaub ım Hotel Serenıs. Vor allem zu empfehlen ıst der Fotograf Jonas und seine Mıtarbeıter, macht schöne Bilder, da muss man sıch unbedıngt Fotographıeren lassen.
Dirk(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Erholsam klein aber fein
uns hat es sehr gut gefallen im serenis und wir werden es auch weiterempfehlen. nur das w-lan könnte besser sein und die reinigung des bades war katastrophal. ansonsten hat alles gepasst.
Susanne(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Geniale Ferien
Kurzes Fazıt unseres wunderbaren Urlaub. Sehr freundlıches Personal, leckeres Essen mıt grosser Auswahl. Der Serkan von der Receptıon sehr freundlıch und nett. ANımatıonsteam spıtze. Spezıell mıt Emrah Dart spıelen am Strand.
Esra(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel
Das Wetter ist sehr schön dıeses Hotel kann ich auf jedenfall weıter empfehlen sehr nette Leute macht sehr viel spass. dank dem Animateur Serkan hatten wir waehrend der poolspiele auch viel spass
Marina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Toller Urlaub
Das Hotel ist sehr schön. Man kann hier keine Langeweile haben. Die Poolanlagen, der Strand sind in einer guten Lage. Besonders das Animationsteam ist TOP. Ich bedanke mich bei Nazim für alles ;)
Romeo(19-25)Deutschland
Würde ich wieder
Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen und Trinken. Viele aktivitäten die man ausüben kann. Das Animationsteam ist Perfekt, besonder der Nazim danke für die disco ausflüge die waren top.
Madlen(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super schöner Urlaub
DAs Hotel ist allgemein sehr gut. Das Essen und Trinken ist abwechslungsreich. Das Animationsteam ist sehr nett und nicht aufdringlich. Besonders der Nazim danke für die Dart spiele ;)