Teresa(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Serenis Animation 2015
Hier sind dıe besten Anımateure die ich je gesehen habe. Beste Animation, geben sich viel Mühe, haben immer gute Laune, sind sehr sehr freundlich. vor allem kinderfreundlich. Animateur S. ist eine Katastrophe:):) :) Essen ist fantastisch sehr grosse Auswahl. Jeden Tag anderes Essen. Zwei Minuten Laufweg zur Einkaufsstrasse in Kumköy. Sauberes Meer, Super Lage. Werden Auf jeden Fall wieder kommen.
Xenia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Überbewertetes Hotel!
Das Hotel befindet sich im Juni 2014 in der Renovierungsphase.Aufzug zum Kinderpool war ständig ausser Betrieb.Mussten Kinderwagen Treppe runter schleppen.Bauschutt um das Hotel rum.
Malika(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Urlaub ! Komme weider !
Ist gelungene Urlaub !!! Essen war gut, abwechslungsreich , und leker ! Animation Super ! Kind war auch gut beschäftig ! Im Zimmer hatten wir leider schimel gehabt :( aber wir haben dann andere Zimmer gekriegt ohne Problem ! In der Lobby war oft Internet Verbindung schlecht :( Trotzdem hatten wir gute Urlaub gehabt , und tolle Stimmung !! Das Personal war im gesamten Hotel sehr freundlich !!! Massage war Super !!! Und am swimmingpool war immer was los ob Wellenbad , Rutsche , Wasserball , Schaumpartys war Ales…
20.05. - 18.07.262 ERW
gül(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Top!
Das hotel ist sehr schön gepflegt und sauber. Unsere Kinder waren täglich in der Miniclub. Täglich wird dort was neues unternommen. Die beste Animationskraft ist SERAP!!! Sie ist sehr freundlich hilfsbereit und kinderlieb! !
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Serenis we love you
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Das Einkaufszentrum von Kümkoy ist in wenigen Geh minuten zu erreıchen. Der eigene Hotelstrand liegt nicht weit vom Hotel weg, das Hotel verfügt über ein eigenen Schuttle Service, der alle 10 minuten zum Strand faehrt. Das Animation Team ist Spitze, besonders Animateur S. ( Katastrophe). Es war ein spitzen Urlaub, nur weiter zu empfehlen. :))))
Justin(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Justin am Start
danke danke danke ihr seıd spitze animation tıp top ihr seıd mega. das hotel ıst auch ganz schön vorallem das essen super duper
Valentina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöner Urlaub zu zweit
einen tollen aufenthalt hatten wir aber einige kleinigkeiten waren nicht so toll, wie z.b. bezahlung für safe w-lan schlecht und die essensvielfallt aber animation war bemüht vor allem Volkan und die gästebetreuung Ilker war auch ganz nett
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Ein Hotel, in dem man sich wohl fühlen kann
Das Hotel befand sich im Mai 2014 zwar in einer Renovierungsphase, der Urlaub wurde dadurch aber in keiner Weise beeinträchtigt. Der Zustand der allgemein zugänglichen Räume (Restaurant, Lobby, Bar) war tadellos. - Das Hotel befindet sich zwar nicht in unmittelbarer Strandnähe, binnen 10 Fußminuten oder per Shuttle ist man aber schnell am Strand. Das Hoel gewinnt enorm durch das ausgesprochen freundliche Personal: ob am Empfang, im Restaurant oder an den Poolbars, auch bei großer Inanspruchnahme oder Hektik bleiben…
Nicolas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hotel Side Serenis
Das Hotel ist Herrvoragend. die Animation sehr gut und cooles team defenetiv. Gruss an Ahmet von der Animation. Zimmer ist sauer. Essen auch sehr lecker vorallem der Strand super Sauber. bin das Zweite mal hir und finde es nach wie vor genial.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Coole Animation einfach Genial
wir lieben Serenis es stimmt alles in diesem Hotel nettes Personal vorallem das essen Stimmt auf jeden fall. Die animation ist auch der obere hammer vorallem Ahmet die nummer 5 wir kommen gerne næchstes jahr wieder danke serenis