Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Happy Urlaub
wir hatten einen schönen aufenthalt in einem gutgeführten hotel wo uns die animation sehr zugesagt hat vor allem dj Kiki und Salih und die gästebetreuung war auch sehr hilfreich.
Karina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Urlaub
im grossen und ganz hat es uns in der anlage Serenis sehr gut gefallen, freundliches personal, unser sohn hatte viel spass im kids-club und sehr gute betreung und rutschen war der hit für ihn. Serkan animation war super guest-relation İlker war auch hilfsbereit und der Volkan war auch immer zur stelle.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Total Urlaub
direkt freundlich empfangen das hotel ist super . freundliches team das animation team unterhaltet vıel der serkan macht nachmıttag luftgewehr und brıngt eınen zum lachen.
Adrian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Badeurlaub
Unser Urlaub hat sıch wırklıch gelohnt. Super Hotel und sehr nettes Personal. Sehr zu empfehlen ıst Jonas und seın Team vom Fotoshootıng das ım Haus ıst. Haben beı Ihm eın sehr Professıonelles Shootıng gehabt. Dıe Bılder wurden echt schön und waren Ihr Geld Wert. Sehr zum Weıterempfehlen.
Danny(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein sehr schlechtes Hotel
Sehr dreckig,Hygiene sehr schlecht,Toiletten überlaufende Vikalien,jeder 2 Teller mit Essenresten , dieses Hotel ist nicht nicht zu empfehlen
Engin C.(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel
Super Urlaub,pure Entspannung.Gruss geht raus an das Animationsteam.Super tolle Arbeit.Essen war klasse und vielfältig.Algemein war Hotel war sehr sauber.Danke an dj kiki:)
Diana(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Schöner Badeurlaub
Ist ein schönes Hotel. Das Animationsteam ist sehr gut. Der Nazım war eın sehr netter Anımateur. Zum Strand kommt man mit dem Shuttle Bus ganz schnell. Super Hotel.
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erholung pur
Super Hotel, nettes Personal, gutes Essen, Abwechslungsreiche Animationsprogramme. Immer wieder empfehlenswert. Bedanke mich bei Nazim für tollen Dart spiele am Strand.
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Toi toi toi weiter so
ein echt schöner badeurlaub es hat an nix gefehlt eher war zu viel da (3kg zugenommen) animationsteam war immer gut drauf und hatten ein abwechslungsreiches programm super war Mr. Ahmet nr.5 lebt und der herr von der gästebetreuung Ilker war auch immer da wenn man ihn gebraucht hat.
Beatrice(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Uraub mit Mängeln
Das Hotel macht eigentlich erst mal einen Guten baulichen Eindruck. Leider war es überfüllt. Man hatte Mühe einen Essenstisch zu finden. Der nie sauber oder selten neu gedeckt war. Die Gläser waren schmutzig. Die Kellner überfordert. Die Zimmer nicht sauber. Der Fussboden war so schmutzig das man nicht ohne Schuhe gehen konnte. Die Animation war super und der Hotelfotograf Jonas macht unvergessliche Fotos.