Frank(46-50)Deutschland
Chaos Grande
Es sollte der Erholungsurlaub für die ganze Familie werden und endete im Desaster. Alle lagen mehere Tage mit Durchfall im Zimmer und dann kein Wasser auf dem Zimmer und auch die Toiletten im Rezeptionsbereich ohne Spülungsmöglichkeiten. Etliche Urlauber verschiedenster Nationen auch Einheimische hatten Probleme. Der Reiseleiter konnte nicht helfen. Nach zahlreichen Beschwerden wurde wenigstens geputzt. Leider zu spät.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schlechte Gerüchte stimmen nicht!
Das Hotel ist in einem guten zustand. Alles war sehr schön. Das Hotel Hat mit dem Bericht bei RTL nichts zutun, alles war da vor kam haben wir nicht erlebt. Wir hatten mit dem Essen und Trinken, mit dem Personal, mit den Poolanlagen und mit den Zimmern kein Problem, alles war Perfekt. Besonders die Animation hat uns am besten gefallen die Jungs leben und lassen die Gäste den Urlaub erleben. Besonderen dank an Volkan ( Animation Chef ) für die gute Unterhaltung.
Angie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Schön
Das Hotel ist sehr schön. Die Animation und dj Musa haben einen guten Job gemacht :) das essen ist guuuuut :) die Schaumparty war cool und die Umgebung ist schön :) Der Strand ist schön und die Angebote dort sind vielfältig :)
20.05. - 18.07.262 ERW
Anne(19-25)Deutschland
Sehr angenehmer Aufenthalt im Serenis
Sehr schönes, sauberes Hotel in guter Lage. Das Personal ist sehr freundlich und engagiert. Die Animateure haben einen sehr guten Job gemacht, v.a. Dj Musa - coole Musik:)! Weiter so...
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Perfekter Familien-Sommerurlaub im Hotel Serenis
Große Hotelanlage wie auf dem Katalog-Bild zu sehen, man ist für einen Badeurlaub in der Anlage rundum gut versorgt und unterhalten mit allem, was man sich so vorstellen kann. Gäste Ende August 2013: Überwiegend nette Familien aus Deutschland (auch viele türkischer Abstammung), Polen, Schweden, Benelux-Staaten, Österreich. Gäste haben untereinander gut harmoniert. Hotel ist in sehr gutem Zustand und wurde von einer großen Anzahl fleißiger Heinzelmännchen Tag und Nacht relativ sauber und in Schuss gehalten.…
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sommerurlaub 2014
Im großen und ganzen waren wir mit unserem Aufenthalt im Serenis zufrieden! Wir wurden freundlich empfangen, das Zimmer War Ok! Ein großer Dank an das Wellness und Spa Team, hier wurden wir rundum verwöhnt. Der Strand ist nicht zu empfehlen, allein der Weg dort hin führt durch eine dreckige matschige Gasse! Für uns War es jedoch nicht das Problem, da wir an die angebotenen Pools ausweichen konnten. Wenn man keinen hohen Standard erwartet kann man das Hotel empfehlen!
Kristina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Ein rundum gelungener Urlaub
Es war mein erster Urlaub in diesem Hotel, aber bestimmt nicht mein letzter. Es hat mir von A-Z sehr gut gefallen und ich bin mit dem Preis-Leistungsverhältnis sehr zufrieden. Besonders der Wellnessbereich hat mir gut gefallen, er ist total neu gestaltet und hat sehr gute Masseure. Das Personal war immer feundlich und hilfsbereit. Der Strand ist in ein paar Minuten zu Fuss gut zu erreichen, aber alle 10 Minuten fährt auch ein Hotelshuttlebus dorthin. Im Restaurant war das Essen hervorragend und die Köche haben…
Andrew(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Bei Familen ist - wenn Familienzimmer bereits ausgebucht sind- ein Superior zimmer zu empfehlen. Insbesondere die Auswahl am Buffet ist sehr gut.
Mila(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Enspannender Urlaub
Die Einrichtung war sehr sehr schön. Das Personal ist sehr Professionel. Beim Essen und Trinken hatte man einen sehr großen auswahl, war für jeden etwas da und hat toll geschmeckt. Der Strand, das Meer und die Tische waren sehr sauber und vorallem war das Personal am Strand so Hilfsbereit wie die im Hotel. Das Animationsteam ist top, für jedes Alter hatten die Aktivitäten. Die Jungs waren immer gut drauf. Ich bedanke mich bei Nazim für die aktivitäten.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr angenehmes Hotel
Das erste Mal waren wir in diesem Hotel. Und wir waren positiv überrascht. Eine sehr angenehme Atmosphäre. Nicht aufdringlich.Sehr harmonisch. Der Service beim Speisen war sehr Vorbildlich. Vor allem der Kellner Oguzhan im Aussenbereich. Vielen lieben Dank! Wir kommen gerne wieder