Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Helmut(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erste mal hier in der Türkei!
Allgemein der Zustand sehr gut. Schade das Internet nur im Lobby ist und auch noch schlechter Empfang. Animation war sehr gut und Abwechslungsreich.. Animateur Emrah!! Danke an dir...
Sascha(19-25)Deutschland
Für uns guter Urlaub
Zum 1. mal hıer ın dıesem Hotel. Super zufrıeden. Essen sehr lecker und Anımatıonsteam sehr lustıg vorallem Alı baba. Danke für den schönen Aufenthalt. Bıs naechstes Jahr. Sascha
Marco(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Beste Animationsmannschaft ever ever ever
Dıe Anımatıonsmannschaft ıst echt super drauf. Alle sınd sehr freundlıch! Der lustıgste war unser Alı 'Baba' :) Eın sehr abwechlungsreıches Programm für jung und alt! Wır hatten vıel Spass mıt den Jungs und Maedels... Das Abendprogramm war auch sehr unterhaltsam. Wır haben eıne Menge gelacht.
Nancy(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
100% zu empfehlen
würde sehr gerne wieder ıns hotel da es sehr gute anımatıon mıt Alibaba beım dart war und volleyball und dıe anderen anımatıonen waren auch sehr sehr gut essen war sehr lecka und mit dem essen wurde sehr sauber umegangen. würde auf jeden fall nochmal ın dıeses hotel und eın anderes würde nicht ın frage kommen.
Beate & Jakob(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Jederzeit wieder, Toller Urlaub
Das Hotel ist im Großen und Ganzen in Ordnung. Sauberkeit am Strand lässt zu wünschen, aber auch da gab es in der zweiten Woche Verbesserungen. Das Essen war Abwechslungsreich und eigentlich sollte jeder etwas nach seinem Geschmack finden. Ein besonderes Lob hat Herr Sedat als bester Kellner verdient, er versucht wirklich jeden Wunsch zu erfüllen. Die sechste Etage in der wir wahren scheint eine der saubersten Zimmer zu sein Dank Putzfrau Ünzüle.
Andreea(19-25)Deutschland
Super Urlaub
Serkan von der Reception War sehr freundlich und hat uns jedesmal empfangen mit einem Lächeln im Gesicht , War auch immer hilfsbereit, super Mitarbeiter weiter so. Bis nächstes jahr
Derya(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Erholsamer Urlaub
Der Allgemeine zustand hat uns gefallen. Hilfsbereitschaft des Personals hat uns gut gefallen. Das Essen und Trinken hat geschmeckt. Besonderen Dank an Serkan für Wassergym.
Ebru(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Urlaub für mich und für meine ganze Familie
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen. Vor allem hat mir Wassergymnastik mit Serkan sehr gut gefallen. Ich kann das Hotel weiterempfehlen. :)
Fazli(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gute Urlaub mit ali baba
Gepflegte Anlage. Anımateure sehr freundlıch und lustıg. Motıvıerend aber nıcht aufdrınglıch. Essensvıelfalt sehr gut. Fahrer des Shuttlestaxıs sehr freundlıch und ımmer lustıg. Verkaeufer an den STaenden nıcht aufdrınglıch. Abendshows sehr lustıg. Kınderschwester Alı Baba ımmer lustıg :):):) Eın rıchtıger Pausenclown. Eın gelungener Urlaub 2014. Wır kommen wıeder. Das wier wider zürück nach Deutscland fahren müssen ıst sehr Traurıg.:(
Nora(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub in der Türkei
Sehr guter Badeurlaub, habe mich sehr wohl gefühlt Dart mit ali baba war sehr gut sowie das gesamte Animationsteam Kommen naechstes Jahr gerne wieder