Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nına(19-25)Deutschland
Wunderschöner Badeurlaub 2013
Dankeschoen für dıe schoene Anımatıon mıt Dem chef Wolkan. Er ıst ımmer freundlıch. Vıele Eınkaufsmoeglıchkeıten sınd ın der Naehe. Im grosen und ganzen waren wır sehr zufrıeden und kommen auf jeden Fall wıeder
Heike(46-50)Deutschland
Super Urlaub!!!
Lob an die Rezeption ( Pir Nashin). Ganze Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Busfahrer sind auch sehr freundlich besonders Ergün. Wir hatten einen tollen aufenthalt und kommen aufjedenfall wieder. Familie Mazarin
Tülay(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Animation top
Ich empfehle jeden dieses Hotel. Das Essen war sehr gut. Ein große Lob an Animation Team Dankeschön für alles . Der Animation Chef volkan ist sehr in seiner Arbeit. Dankeschön für alles. Wir sehen uns nächstes Jahr wieder.....
Marina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Kann man nicht Meckern!
Das Hotel ist wirklich toll, alles ist sauber, gut ausgestatetes Zimmer vielseitiges Essen, das auch gut geschmeckt hat Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, Der Busfahrer macht sein Job mit Herzen Das Animationsteam ist toll, nette junge lustige Leute, jeden Abend ist was besonderes im Programm, es wird keinem langweilig! Ich bin sehr zufrieden!
Verena(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Hotel. Immer wieder gerne
Ich war jetzt das zweıte mal ım Serenıs Hotel und bın wıeder sehr zufrıeden. Vorallem das Anımatıonsteam war super super toll. Dankeschön Anımatıonschef Volkan. Er war sehr freundlıch und ımmer für uns da.
Alexej(26-30)Deutschland
Erste mal in der Türkei
Ich war zum ersten mal in der Türkei und fand alles sehr gut. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Die Animation war sehr gut und unterhaltsam, ich bedanke mich bei Nazim für Volleyball und Luftgewehr.
Melanie(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Kinderfreundliches Hotel
Wir hatten ein Familienzimmer mit eigenem Raum für mich und meine Schwester.Das Hotel ist sehr schön und das Personal war zu uns immer freundlich. Die Poolanlage mit den 2 Rutschen war toll, sowie das Animationsteam. Bei Alibaba spielte ich Dart , was immer sehr lustig war. Mit Hasan hatten wir Wassergymnastik und Kinderdisco fand täglich mit Volkan und Emrah statt. Danach freuten wir uns auf die Abendshows. Ob Comedy, Payback oder Tanzabend , mir hat es immer gefallen. Das Essen war sehr vielseitig, aber trotzdem…
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Urlaub in Kumköy
Das Hotel konnte durch freundlichen und hilfsbereiten Service überzeugen. Auch Einkaufsmöglichkeiten sind im Hotel vorhanden. W-Lan ist in der Lobby frei verfügbar. Das Animationsprogramm war abwechslungsreich. Besonders der Teeni Club Animator EMRAH hilfsbereit, witzig und sorgte für gute Stimmung. Insgesamt ist das Hotel empfehlenswert.
Fabrice(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolles Hotel und sehr nettes Personal!
Sehr schönes und sauberes Hotel, was sich die 4 Sterne auf jeden Fall verdient hat. Die Poolanlage war immer sehr sauber, wenn etwas verschüttet wurde kümmerte sich sofort jemand darum. All-inclusive bietet einiges, neben den klassischen Mahlzeiten gab es jeden Tag Waffeln,Eis,Obst etc.. Cocktails waren zwar nicht im Preis mit inbegriffen, waren mit 2€ pro Cocktail jedoch wirklich günstig und sehr lecker. Ein Lob gilt dem Rezeptionsteam und besonders Nasrin Pir, die uns immer sehr sehr freundlich weiter…
Gerlinde(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Spitzen Animation
Das Hotel ist sehr gut. Die Animation ist spitze. Mr Bomba Hasan mit seinem Sportangebot ist klasse und immer zu einem Spass bereit. Wassergymnastik hat sehr viel Spass gemacht und Wasserball war ein Muss für meinen Mann. Danke nochmal für einen schönen Urlaub an die Animation. Wir waren das zweite Mal hier und kommen bestimmt wieder.