Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dorota(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Animation supwe
Zimmer sehr sauber, Bedienung auch gut alle sehr freundlich, essen auch gut viel beschäftigen, konnte das Wasser bißchen warm sein,
Loren(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Die Animation hat unseren Aufenthalt wirklich bereichert.
Ich brauche Wartungsarbeiten am Fitnessstudio. Einige der Speisen im Restaurant waren ungekocht. Animation ist der große Retter des Hotels
Marta(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Das Hotel bietet tolle Aktivitäten für Kinder und hat eine schöne Lage.
Überall in der Umgebung des Hotels gibt es Einkaufszentren. in wunderschöner Lage. Manche Dinge sind teuer, aber es ist ein Hotel, das ich empfehlen kann.
Hamit(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Zufrieden mit der Animation und dem Service im Hotel
In einem war ich sehr zufrieden würde es weiter empfehlen .Saubere Zimmer freundliche Bedienung alles gut
ROLF(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Man muss sich selbst ein eigenes Bild machen
Viele Osteuropäer und Engländer. Das Essen war wohl auf Sie bezogen, es war auch nicht abwechslungsreich.
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Unerwartet überraschend gutes Hotel 👍
Ein Hotel, welches uns unerwartet positiv überrascht hat! Das Personal ist hilfsbereit und überall vertreten. Die Pool's sind sauber und gepflegt. Die Toiletten werden überall pikobello sauber gehalten. Auch wenn das Hotel in die Jahre gekommen ist, ist das Management aktiv hinterher die Urlauber zufrieden zu stellen!
Rukiye(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Positives Erlebnis dank nettem Animationsteam und Familie danke derman
Es war ein schöner Urlaub mit meiner Familie. Mit dem Shuttle bin ich in 2 Minuten am Strand. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir können es euch auch empfehlen. Wir danken dem Animationsteam und Derman.
Stifler(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Empfehlenswertes Hotel mit Verbesserungspotenzial im Fitnessstudio
Das Hotel ist im Allgemeinen gut. Wenn das Fitnessstudio instand gehalten wird, würde ich es jedem empfehlen.
Marcin (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein schönes Hotel mit vielfältigen Freizeitmöglichkeiten
Ich kann das Hotel jedem empfehlen. Ein Hotel, das wirklich einen Besuch wert ist. Vielen Dank für die Animation
Elif(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Das Animationsteam hat mir besonders gut gefallen. Danke Derman
Das Hotel ist fürs Preis sehr zu empfehlen. Grade das Animationsteam ist super hilfreich. Die Clubs sind auch super. Mit dem Animatior Derman ist man sicher unterwegs.