Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Paulien (26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Das Hotel bietet gute Aktivitäten für Familien mit Kindern.
Ich möchte dem Animationsteam des Hotels danken, wir hatten dank ihnen viel Spaß. Es mag bessere Hotels geben, aber dieses Hotel ist nicht schlecht.
Aysenur (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tolles Essen und unterhaltsame Aktivitäten für die ganze Familie danke derman
Angenehmes Hotel tolle Anlage und gutes Programm für die kids. Die rutschen sind toll und das essen sehr lecker.
Mert(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich empfehle dieses Hotel für Paare, es hat tolle Animationen. Danke Derman sehr gut
Dart spiel gut derman sehr gut super freundlich hotel super ich liebe das hotel alles super bin zufrieden
Diana(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Animationsteam hat unseren Aufenthalt im Hotel bereichert. Danke derman
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, schönes Zimmer, gutes Essen, Eis und ein tolles Animationsteam danke derman
Aley(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Laut meiner Erfahrung kein Ort für einen erholsamen Urlaub
Ich kann dieses Hotel nicht weiterempfehlen, das Internet kostet Geld außerdem gibt es keine Besonderheiten, das personal ist unfreundlich unser Urlaub war daher schlecht
Aaliyah(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel war ein schöner Ort für meinen Heiratsantrag.
ein Problem mit der Animation Das Yasamadik Hotel ist eines der Hotels, die man in der Türkei besuchen kann.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Für den Preis ein angenehmer Aufenthalt im Hotel.
Das Hotel war im großen und Ganzen ganz gut essen war lecker und die Zimmer ordentlich für den Preis gut
Manuela (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gutes Hotel Essen sehr lecker Animation sehr gut turgay sehr witzig zu viel Katzen Pool das nicht gut wie kommen September 20 wieder Oktober fest
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen gerne wieder.
Hotel war gut. Beim Essen gab es reichlich Auswahl. Die Animation/Show ist schön gewesen. Personal war nett und hilfsbereit.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Das Hotel überzeugt durch Sauberkeit und gutes Essen.
Ich kann das Hotel sehr empfehlen für alle die ein gute preis Leistung Verhältnis haben wollen. Natürlich gibt es besser hotel, aber das essen und die Getränke sind alle inklusive. Die fünf Sterne sind es Auf jeden Fall wert !!!