Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
So muß Urlaub sein
wir waren super zufrieden. ok pool könnte wärmer sein grade wenn man mit klein kind da ist aber ansonsten haben wir uns echt wohlgefühlt. wir kommen auf jedem fall im nächsten jahr wieder
Ingmar(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Für uns war es super!!!
Das Hotel entspricht der Beschreibung.Es ist alles sauber und ordentlich,die Zimmer sind frisch renoviert und modern eingerichtet. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, immer daran gemessen das eben "nur" 4 Sterne hat. Wir würden gerne wieder kommen. Für Familien sehr gut geeignet!
Maxi(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Neu renoviert, freundliche und viel Spaß im Urlaub
Das Hotel wurde vor kurzem renoviert und umbenannt. Einiges wird bei laufenden Betrieb noch gemacht, was allerdings überhaupt nicht stört. Besonders Nacht fällt das Hotel durch seine einzigartige Beleuchtung auf. Die Rezeption setzt Wünsche schnell um. Besonders zu erwähnen an der Rezeption ist Nasrin, welche super Deutschkenntnisse besitzt, sehr freundlich und kompetent ist. Ebenfalls zu empfehlen ist Tara Watersport am Strand mit seinem kompetenten Team und vorallem Mario "dem Hessen den ganz man nicht…
Corina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wunderschöner Badeurlaub
Alles ın allem eın wunderschöner Badeurlaub. Das Hotel ıst sehr schön und modern eıngerıchtet, sodass man sıch sehr wohl fühlt. Das Personal ıst sehr freundlıch und hılfsbereıt. Dıe Anımatıon unterhaelt dıe Leute sowohl dıe kleınen als auch dıe grossen Urlaubsgaste, so das für jeden etwas dabeı ıst.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Hotel kann man ohne Bedenken weiterempfehlen!
Sehr schön angelegtes Hotel,sehr sauber und gepflegt. Schöne Anlage mit gepflegtem Garten und grosse Poolanlage mit Wellenbad.Viele deutsche Urlauber,türkische Familien und andere Nationalitäten, eine gesunde Mischung sehr angenehm. Handy,W-Lan im Hotel.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Eınfach gelungener Urlaub
supertoller Urlaub, es stımmt eınfach alles, bıs auf eın paar mınımale Kleınıgkeıten über dıe man ger hınweg sıeht. Anımatıon tagsüber sehr unterhaltsam , Anımateure sınd auch nıcht aufdrınglıch. Abends lustıg,ımmer wıeder gerne. Auch wenn man keın Dart spıelen kann,beı Alı Baba ıst man Profı ;)
Jona(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Hotel, super Fotos
ein, für den Preis, super Hotel. Wir hatten 10 super schöne Tage, in dem Hotel kann man alles machen, der Pool ist sehr schön, die Liegen bequem, das Büffet sehr groß. Besonders erfreut haben uns die Anbieter für Sonderleistungen im Hotel. Es gab die Möglichkeit Massagen, Haman oder auch ein Fotoshooting zu buchen. Gerade letzteres hat uns voll überzeugt. Erst waren wir mit James im Garten, der einige schöner Bilder gemacht hat und für super Stimmung gesorgt hat. Später am Abend sind wir dann mit Jonas an den…
Carsten Schäfer(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super Familien-Urlaub immer wieder
Sehr Schönes Familien Hotel würden es immer wieder Buchen, Preis&Leistung stimmt. Animation um Ali Baba sehr gut!!!!!
Antonio(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel Side Serenis ex Side Aqua Beach
Das Preisleistungsverhealtniss sowie die Gastronomie ıst sehr gut. Vor allem das Animationsprogramm ist sehr vielseitig und abwechslungsreich. Unter den Animatoren, ragt Herr UFUK auf Grund seiner offenen Art sowie seiner zugeanglichkeit und vor allem seiner Freundlichkeit hervor
Nette(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wiederzuempfehlendes Hotel
Wir haben ein sauberes und ordentliches Hotel vorgefunden. Das Personal war sehr höflich und hilfsbereit. Das Essen und die Getränke waren sehr vielfältig. Das Animationsteam war super, freundlich und organisiert. Die Entfernung zum Strand wurde durch eine Shuttlebus gut organisiert. Dieser fuhr alle 10 Minuten. Ein kleines Manko war der Umtausch der Strandtücher (50 Cent pro Tausch). Am Strand waren Essen und Getränke zu jeder Zeit verfügbar.