Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Serenis
die animation war sehr toll vor allem die shows am abends sie sind sehr freundlich und unterhaltsam aber der VOLKAN hats wirklich drauf der beste animateur kann ich sagen er soll so weiter machen.
Es ist ein sehr schönes Hotel, dass seine 4 Sterne auch verdient hat.
Die Hotelangestellten sind alle sehr hilfsbereit.
Der Pool ist relativ groß. Sehr schön ist, dass noch ein Wellenbad-Becken vorhanden ist.
Die Zimmer sind ausreichend groß.
Sehr zu empfehlen ist: Lecker-Lecker-Coctail, draußen am Pool. Super lecker!!!!!!!
Ein sehr gepflegtes Hotel mit super Poollandschaft.Vıele Natıonalıtäten sınd vertreten.Dıeses Hotel ıst sehr kınderfreundlıch.Dıe Anımatıon leıstet sehr gute Arbeıt. Besonders hervorzuheben ıst Alıbaba,der jeden Spass mıt macht. Ob Mann oder Frau ,er ıst nıcht zu topen. Täglıch freuen wır uns auf das Dart-Spıel mıt Ihm,natürlich als Mann.Dıe Frauenrolle übernımmt er nur beı den Abendprogrammen. Rundum war das eın toller Urlaub und kommen gern wıeder.
Hallo Wir sind in diesem Hotel 2011 schon gewesen und damals hat uns dort sehr gut gefallen. Und dieses Jahr ist es noch besser man hat jeden Abend einen programm. Es wird vieles für die Kinder angeboten der Vulka der das macht ist supper. Auch Hasan und Alibaba sorgen für die gute stimmung Hasan ist für sportarten zuständig und macht es sehr gut. Also wir werden aufedenfall wiederkommen mit den Kindern ist dieses Hotel super. Auch als Paare kann man da schön zeit verbringen.
Meine Frau und ich haben dieses Jahr bereits zum vierten Mal in Side Urlaub gemacht, aber zu ersten Mal im Serenis und sind ganz begeistert von diesem Hotel. Die gesamte Anlage ist sehr schön. Die Zimmer wurden stets sauber gehalten und sind gut ausgestattet. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Besonderes Lob gilt hier den Sevicekräften Vedat und Hüseyin A., die gute Arbeit geleistet haben. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen!
İch bin im grossem und ganzem im Hotel sehr zufrieden.Restaurant und die freundlichkeit des personals ist sehr zuvorkommend.Die Zimmer sind sehr geraumig und freundlich ausgestattet.Das Animationsteam möchte ich besonders erwaehnen,staendig ein tolles programm und besonders möchte ich den Animationchef Volkan sehr für seine Arbeit sehr loben war echt super toll.
Kann echt nur weiter Empfehlen schönes Hotel. Extra riesen lob an Strand busfahrer Ergün er macht sein job so wie es sein muss! Animation war super nette junge leute! Immer wieder
Mir und meiner Familie hat das Hotel total gefallen.
Das Animationsteam hat uns immer gute Laune gebracht vorallem Ahmet, mit dem wir uns super verstanden haben.
Das Hotel ist sehr sauber und die Kellner sind freundlich, deswegen ist dieses Hotel empfehlenswert für Jung und Alt.
Liebe Grüße
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Best Animation Ufuk
Dieses Hotel ist 3 sterne würdig.Die Animation reisst es komplett wieder raus der Animation 5 Sterne.Der Best animation Man ist (UFUK).Er bringt uns täglich zum lächeln.
Unser Urlaub im Serenis-Hotel war sehr schön und wir haben jede Minute genossen. Auch die Animation an Pool und Strand war sehr schön und wir haben uns sehr unterhalten gefühlt. Unser Lieblings-Animateur war der Alibaba.. :D Leider geht es heute schon nach Hause und wir kommen bestimmt gerne noch eınmal.