Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wie immer gut.
Wir waren nun zum vierten mal im Aqua Beach. Das Hotel ist sauber. Die Zimmer sind ordendlich. Das Essen ist gut. Kurz: Preis-Leistung vollkommen OK.
Dörte(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Badeurlaub im Herbst
Saubere Anlage, leckeres und abwechslungsreiches Essen, die frischgegrillten Zutaten waren auch sehr Lecker. Einzige Manko was wir hatten ist die grösse unseres Zimmers gewesen. Der Pool ist zu diese Jahreszeit zu kalt, gerade eben für Wassergymnastik. Der Pool für Wassergymnastik ist zu tief. Am sonsten alles ok =
Helmut & Erika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotelbewertung
Wir waren jetzt 4x in diesem Hotel und fahren im September zum 5x hin.Die Animateure Embra & Harkan waren sehr gut. Gruß Papa Helmut &Erika aus Neumünster.
David(19-25)Deutschland
Animation war der Hammer
also ich würde wieder hin fliegen der spassfaktor ist sehr hoch schöne animation coole leute sehr freundlich und ganz besonders mit ALI BABA war das sehr witzig ich sag nur ( aber erste mal ) hahahahaha der dart meister war schon schön der urlaub mfg david.f
Angela (46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Toller Badeurlaub
Sehr emnpfehlenswertes Hotel, gute Küche.Haben sich alle immer sehr bemüht auf die Wünsche der Gäste einzugehen. Gute Shuttlebusverbindung zum Strand, wir sind aber trotzdem viel zu Fuss gegangen (10 Minuten) Sehr toller Badeurlaub!! Wir würden sofort wieder dieses Hotel buchen.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Tolles Hotel,Strand und Sonne
Sauber und ansprechend... Gemischtes Publikum
Mario(51-55)Österreich
Animation
War ein sehr schöner Urlaub in ihrem Hotel! Konnten uns sehr erholen! Waren bestens zufrieden! Wollen dem Animateur UFUK auch sehr danken, ist ein ur lieber Typ und wir hatten sehr viel Spaß mit ihm! Liebe Grüße an ihm die Eltern von Fabio, Erika und Mario! Weiter so!!!
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Zustände
Also das Hotel von aussen betrachtet ist soweit ok auch die Lobby.Aber dann hört es auch schon auf mit den guten Eindrücken Wir ( 2 Erwachsene 2 Kinder) haben 2 Wochen im besagtem hotel gebucht AL. Bei der Ankunft hatten wir schon das erste Problem, falsches Zimmer vergeben.Am nächstenTag habe ich mit dem Reiseveranstalter gesprochen,sollten uns dann um 12.00Uhr ander rezeption melden.Ok gesagt getan,neues Zimmer nächster Schock.Das Zimmer lag direkt über dem Lieferanteneingang.Dazu der balkon so klein das…
Helena & Dietrich(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir sind sehr zufrieden
Hotel mit super Massageangeboten und sehr gut ausgebildeten Masseuren... auch sehr freundliches Personal (Liza) und an der Bar die Barmens Fatih und Fuat. Das Hotel macht einen sauberen Eindruck... dieses Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen !!!
Ralf & Anja & Jakob(36-40)Deutschland
Sehr kinderfreundliches Hotel!
Wir kommen gern wieder! Mein Mann war 2012 schon einmal alleine da und fand es sehr angenehm Es war eine super Kinderanimation mit Volkan, unser Sohn hat sich sehr wohl gefühlt und wir dementsprechend auch! liebe Grüße vom Chef Jakob + Eltern