Angela (46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Toller Badeurlaub
Sehr emnpfehlenswertes Hotel, gute Küche.Haben sich alle immer sehr bemüht auf die Wünsche der Gäste einzugehen. Gute Shuttlebusverbindung zum Strand, wir sind aber trotzdem viel zu Fuss gegangen (10 Minuten) Sehr toller Badeurlaub!! Wir würden sofort wieder dieses Hotel buchen.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Tolles Hotel,Strand und Sonne
Sauber und ansprechend... Gemischtes Publikum
Mario(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Animation
War ein sehr schöner Urlaub in ihrem Hotel! Konnten uns sehr erholen! Waren bestens zufrieden! Wollen dem Animateur UFUK auch sehr danken, ist ein ur lieber Typ und wir hatten sehr viel Spaß mit ihm! Liebe Grüße an ihm die Eltern von Fabio, Erika und Mario! Weiter so!!!
20.05. - 18.07.262 ERW
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Zustände
Also das Hotel von aussen betrachtet ist soweit ok auch die Lobby.Aber dann hört es auch schon auf mit den guten Eindrücken Wir ( 2 Erwachsene 2 Kinder) haben 2 Wochen im besagtem hotel gebucht AL. Bei der Ankunft hatten wir schon das erste Problem, falsches Zimmer vergeben.Am nächstenTag habe ich mit dem Reiseveranstalter gesprochen,sollten uns dann um 12.00Uhr ander rezeption melden.Ok gesagt getan,neues Zimmer nächster Schock.Das Zimmer lag direkt über dem Lieferanteneingang.Dazu der balkon so klein das…
Helena & Dietrich(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir sind sehr zufrieden
Hotel mit super Massageangeboten und sehr gut ausgebildeten Masseuren... auch sehr freundliches Personal (Liza) und an der Bar die Barmens Fatih und Fuat. Das Hotel macht einen sauberen Eindruck... dieses Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen !!!
Ralf & Anja & Jakob(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sehr kinderfreundliches Hotel!
Wir kommen gern wieder! Mein Mann war 2012 schon einmal alleine da und fand es sehr angenehm Es war eine super Kinderanimation mit Volkan, unser Sohn hat sich sehr wohl gefühlt und wir dementsprechend auch! liebe Grüße vom Chef Jakob + Eltern
Günter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöner Urlaub
Sehr schöner Urlaub,mit viel Abwechslung da es immer was zu entdecken gibt.Unser Dank noch einmal an den Kellner der nicht nur arbeitet sondern mit Herz seinen Job macht.Wir Gäste wurden immer schnell & höflich bedient.Danke an Hyssein. Günter & Elisabeth
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Verdienter und gelungener Jahresurlaub
Es war unser 2 er Aufenthalt im Aqua Beach Hotel Side, und es hat uns wieder gut gefallen. Essen ausreichend und vielfaeltig, die gesamte Anlage sauber und modern, bedienung sehr gut und zuvorkommend . Volkan; der Chefanimateur und seine Truppe ausgezeichnet =
Helmut & Erika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top Animation
Die Anmateure: Volkan und Emra waren super gruß Papa Helmut und Erika Wir fliegen jetzt im September zum vierten mal in das Hotel.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Urlaub, persönliches Haus
Besonders freundliche Atmosphäre im Haus- nicht erst nachdem man Trinkgeld gibt. Ein ganz dickes Lob verdienst der Shuttle - Fahrer zum Strand - eine solche Freundlichkeit findet man in Deutschland selten. Das Hotel ist nur zu empfehlen - sehr persönlich man fühlt sich nicht fremd sondern Zuhause. Zimmer 124 nicht zu empfehlen, da es sich über der Anlieferung befindet