Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Olga(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Entspannter Urlaub
Moderne und schöne Ausstattung, sehr freundliches, hilfsbereites und nettes Personal. Kinder gerechte, mangelfreie Anlage, aufjedenfall sehr empfehlenswert. Wir werden versuchen nochmal zu kommen. =
Bilal(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Es hat sich gelohnt
Der Aufenthalt im Aqua Beach hat sehr gut angefangen, es wurde an der Rezeption Kompetent und freundlich geholfen. Nobeles und sauberes Zimmer hat uns auch sehr gefreut, der Kleiderschrank war auch ziemlich gross. Es war eine familiaere Atmosphaere, obwohl wir als Paar urlaub gemacht haben, hat es uns sehr gefallen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Hotelanlage
Dieses Hotel ist zu 100 % weiter zu empfehlen. Die Anlage ist sehr sauber, das Essen sehr lecker (reichlich Auswahl), das Personal sehr freundlich. Besonders zu loben sind die Animateure. Sie sind immer gleichbleibend freundlich, immer witzig und für jeden Spaß zu haben. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Es war ein super Urlaub!!!
Das Hotel ist absolut zu empfehlen! Es ist sehr modern u sauber! Das Personal ist sehr freundlich u hilfsbereit.Die Poolanlage ist weitläufig und schön. Das Essen ist auch gut, abwechslungsreich und lecker! Das Animationsprogram war am Abend besonders gut!!! Lobenswert ist der Animationschef volkan, er macht seine Arbeit zu 100% u mehr! Lachen ist vorprogrammiert! Animateur Alibaba ist sehr sympathisch und macht das echt super!!! Wir hatten einen sehr erholsamen, lustigen und schönen Urlaub!!!Gerne wieder :-))))
Michael(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Spitzenklasse Hotel
Das Hotel macht schon bei der Ankunft einen sehr schönen und ansprechenden Eindruck. Es sieht von außen sehr gepflegt aus und auch wenn man die Lobby betritt ist das Design einfach spitze. Die Größe der Anlage ist sehr gut und auch sehr gut gefplegt. Das komplette Hotel ist sehr sauber und wird auch immer sauber gehalten. Das AI Angebot ist sehr gut und auch ausreichend für jedermann! Die Gästestruktur ist ausgewogen.
Roland Rolf(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Toller Familienurlaub
ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel gehen! das Personal ist sehr freundlich, die Anlagen sauber und das Essen lecker! Das Hotel ist für Familen geeignet und nur zu empfehlen! Der Strand ist sauber und gepflegt.
Matthias & Ilona(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super toller Urlaub
Von unserem ersten gemeinsamen Urlaub in der Türkei sind wir mehr als begeistert. Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit, ob Kellner, Zimmermädchen, Massageteam, der nette Busfahrer zum Strand und alle anderen Angestellten des Hotels. Das Essen war Spitze, sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Wir werden sicherlich wieder in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen.
Iwona(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Super Hotel mit tollen Mitarbeitern
Über das Hotel wurde schon viel geschrieben,es ist einfach toll.Freundlich ,sauber und das essen perfekt.Besonders möchte ich die Mitarbeiter erwähnen die einen harten und langen Arbeitstag haben und immer freundlich sind.Mein dank an Rest.Chef Cumali Sahim,Kellner Ramazan und Karim und besonders an Hakan von der Rezeption (Franz),der ist einfach toll, Hakan mach weiter so.Wir kommen wieder.Schöne Grüße aus Deutschland Mariola ,Andreas und Iwona
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schöner Urlaub
Es ist ein 4 sternen Hotel, verdient aber einen sterne mehr. Es ist auch sehr schön, dass mann mit dem Personal des Hotels sich unterhalten kann. Uns hat es sehr gut gefallen, Sait von der Lobby-Bar, hat mit seinem kalten Bier immer eine freude bereitet. Auch die anderen Mitarbeiter waren alle sehr nett und hilfsbereit.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
guter Url. in sauberer und günstigen AI Anlage
Guenstiges Hotel, regelmässiger Shuttle zum Strand, Animation incl. Kinderclub männlich, Einkaufsmöglichkeiten vorhanden, reichhaltiges und gutes Essen Kann man für 10 Tage weiterempfehlen Personal Bar sehr freundlich ( Erdem)