Tolles Hotel mit super Kinderbetreuung und Animation
Ein tolles sauberes Hotel, was alles bietet, um einen unvergesslichen Urlaub zu haben.Angefangen beim Essen über das gesamte Personal bis hin zur Kinderberteuung und den Animationen kann man auf jeden Fall einen wirklich guten Urlaub verleben.
Schön und erholsam
Es hat uns im Aqua Beach sehr gefallen, das Hotel ist schön und modern eingerichtet, zum Strand faehrt ein Schuttlebus alle 10 Minuten und diese fahrt macht spass mit einem sehr hilfsbereiten und freundlichen Bussfahrer. Die Minibar konnte überhaupt mehr ausgefüllter sein. Grossen dank für die freundlichkeit von Metin und Lokman. =
Uns hat die Anlage , sowie auch alles andere sehr gut gefallen . Das Animationsteam hat sich super um unseren
behinderten Sohn Sebastian gekümmert . Der Strand ist mit dem Hotel eigenen Bus schnell zu erreichen Wir kommen auf jeden fall wieder .
Schön mit der Familie
Das Hotel war sehr sauber, zustand der Zimmer ebenso. Vorallem die Animateure waren sehr nett und freundlich; Volkan, Adem, Emrah, Ayse, Ali, Nazım, Hasan und Mustafa sehr ernennswert. Essen war ausreichend und abwechslungsreich, alles war immer frisch zubereitet. Wir werden gerne nochmal kommen ins neue SERENİS Hotel /
Das Hotel hat eine überschaubare Größe. Dia Anlage ist sehr gepflegt und auf Sauberkeit wird geachtet. Das Essen war super und liebevoll angerichtet, es ist für jeden etwas dabei. Es waren viele deutsche Miturlauber, es gab mit dem Personal keinerlei Verständigungsschwiereigkeiten.
Das Hotel ist super! Sauber! Lecker! Alles schön! Vor allem Animationsteam - Mini Klub,Spiele,Abendshow (schöne Grüsse an Volkan und Alli!!!)Weiter so Jungs!!! Wir kommen gerne wieder!!!
Gokhan G. und Jacqueline , ist ein freundliche, nettes und hilfsbereites Personal . Das Hotel ist zum weiterempfehlen , und sehr sauber . Gutes essen , schöner Pool
Sauberes und gepflegtes Hotel
Es war unser 2 er Türkei aufenthalt, und das Hotel Side Aqua Beach hat uns sehr gefallen. Es war sauber und ausreichend gross. Übrigens wird das Hotel naechstes Jahr anders heissen; '' SERENİS '', und wir wünschen der Leitung des Hotels weiterhin viel erfolg.
Es war unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel.
August 2011 und Mai/Juni 2012. Wir waren sehr zufrieden und werden dieses Hotel bestimmt noch einmal besuchen.
Für uns war es ein super , schöner Urlaub.
Toller Badeurlaub
Toller Badeurlaub für die ganze Familie, tolle Animation für die Kinder zwischen 5 und 10, saubere Anlage,es wird sich um alles gekümmert, es war für mich eine tolle erste Hilfe nachdem ich mich am Fuss verletzt hatte. Entfernung zum Strand ist nicht Dramatisch P.S. WİFİ ist im Hotel verfügbar !!!