Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mustafa (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Nicht buchen
Schrott essensvergiftung ganze Gruppe wurde vegiftet Essensvegiftung jeder hat sich übergeben. Rezeption hat uns nicht geholfen
Jasmin
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Essen und toller Service für Familien
Gutes Essen Service sehr gut Für Kinder ist viel Aktion Animation Pool Game sehr gut Anlage Welle Pool sehr gut
Trina(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Danke für den schönen Urlaub :)
Schönes Hotel, gutes Essen , sehr Kinderfreudlich. Sehr sauber, guter Service, alle total nett dort. Es war wirklich schön dort
Marina(36-40)Deutschland
Schöner urlaub
War ein sehr schönes Hotel. Schön mit Kind hatten viel Spaß. Eine tolle Animation. Hat uns sehr gut gefallen und würden wieder kommen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gutes Hotel, sehr Kind gerecht. Freundlich im Umgang. Alles super. Kann ich nur bestens empfehlen. Immer wieder gerne 😊 😊 😊 😊
Gegenleistung erhalten
Olga(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Hotel war okey Animateuren waren gut
Ich fand das Essen nicht so gut aber das Personal eser und derman waren sehr unterhaltsam und es hat Spaß gemacht im Urlaub
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Nett
Es hat uns vor Ort alles gefallen, netter Service und schöne Gegend. Man kann nicht meckern bei den Preisen. Die Hygiene ist dort auch gut.
Andre (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Zufrieden !!!
Super Service . Freundliche Mitarbeiter! Wir hatten einen erholsamen Urlaub ! Und kommen gerne wieder zu euch . Vielen Dank!
JanineDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ein schöner Urlaub mit Verbesserungspotential beim Service
Ansicht war es ein schöner Urlaub Doch die Bar könnte mehr Personal gebrauchen Man wartet sehr lange auf die Getränke
Melanie(36-40)Deutschland
Gerne wieder
Super Atmosphäre. Tolles Essen. Nette Menschen. Haben uns wohl gefühlt. Sind super erholt. Sehr sauber. Animation war klasse.