Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lena (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Super tolles Hotel
Das Essen war sehr sehr lecker und die Bedienung sehr freundlich!! Würde sofort wieder kommen! Habe es tatsächlich auch schon unter der Familie weiter empfohlen
Albert(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein rundum angenehmer Aufenthalt, den wir gerne wiederholen werden sehr gute Derman
★★★★★ Einfach top! Alles war perfekt – super leckeres Essen, sehr freundlicher Service, saubere Zimmer und eine tolle Anlage. Man fühlt sich rundum wohl und willkommen. Wir kommen definitiv wieder! Danke Derman
Emily(14-18)Deutschland
Mein Aufenthalt war sehr angenehm mit freundlichem Animationsteam
Ich mag die Show und das Animation Team erstrecht efe sind alle sehr nett und hilfsbereit/ lustig alles gut
Laura(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Danke für alles
Animation Team ist sehr gut Zimmer sauber Wasser ist sehr gut Essen sehr lecker Manager turgay sehr gute Mann wir kommen wieder…..
Jonah(14-18)Deutschland
Toller Aufenthalt mit hervorragender Animation im Hotel
Ich mag die Animation und efe war der beste Animator ist ein super Hotel und mit efe macht es tausend mal mehr Spaß
Christina(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir waren super zufrieden mit allem drum und dran
Wir waren super zufrieden. Das Personal war sehr nett und auch alles andere hat für uns super gepasst. Gerne in Zukunft wieder.
Preis-Leistung passt überhaupt nicht(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kein 5 Sterne Hotel
Das Hotel ist Renovierung notwendig. Das Rezeption ist unfreundlich und nicht hilfsbereit. In einem 5 Sterne Hotel für wlan bezahlen ist unakzeptabel. Für 4 Geräte zahlt man 90 Euro . Das Pool wure nicht einmal mit Bodenreinigung gemacht. Das Poolwasser war nicht sauber. Das Hotel ist keine 5 Sterne Hotel höchstens 4 Sterne Hotel. Am Pool bist nur bedient wenn du Trinkgeld gibst.
Malik(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ich empfehle das Hotel für eine tolle Zeit mit Freunden.
Ich liebe das hotell, gut atmospheren, und guten getranken! Das pool ist toll, und das rooms ist perfect.
LuanLuan(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Die Animation hat mir wirklich gefallen, besonders Efe!
Die Animation war super hervorzuhebend war Efe. Immer gute Laune verbreitet. Abend Show war auch super
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles bestens :)
Ich kann das Hotel mit sehr gutem gewissen weiter empfehlen. Man fühlt sich von der ersten Minute sehr wohl und gut aufgehoben. Es ist eine sehr schöne und gepflegte Anlage, die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und das Essen ist fantastisch Ich komme gerne wieder :)