Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jasmin (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel! Zu empfehlen
Ein richtig gutes Hotel zum angemessenen Preis. Im letzten Jahr hatte es im Vergleich zu 2019 stark abgebaut, aber dieses Jahr volle Fahrt aufgenommen. Das Personal war durchgängig in Bewegung, auf die Wünsche der Gäste einzugehen und auch Dinge auszubessern. Das neue Management und Personal nimmt seine Aufgabe äußerst ernst und man merkt, das ihnen die Gäste und das Hotel am Herzen liegen.
Th.S(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Urlaub für Side erfahrene
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommenen, aber mit leichten Renovierungen ist dies zu beheben. Alles in allem ein schönes Hotel
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Aufenthalt für Familien mit Kindern
Es gibt einen Shuttle zum Strand, das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt und dort gibt es du e Strandbar und ein Strandrestaurant. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein wirklich schöner Urlaub zu einem guten Preis
Wir waren im Okt. 2022 schon einmal hier und es war nicht so schlecht, wie viele Bewertungen es befürchten ließen. Da hier das Preis-Leistungsverhältnis absolut stimmt, haben wir im Okt, 2023 noch einmal gebucht und haben festgestellt, dass sich Einiges nochmal verbessert hat. Daher haben wir für Okt. 2024 bereits wieder gebucht.
Fehmi(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
sehr schlechtes hotel
Das Hotel ist sehr dreckig. Die Zimmer werden überhaupt nicht gereinigt. Es gibt Spinnweben in den Zimmern. Das Essen ist sehr sehr schlecht. Zahlen Sie etwas mehr Geld und gehen Sie in ein anderes Hotel. Ich kann es definitiv nicht empfehlen.
David Leon Felix Maximilian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Besser als befürchtet, aber nicht gut.
In die Jahre gekommenes Hotel mit - zu wenigen - aber sehr netten Mitarbeitern, leckerem Essen und katastrophalem Reinigungspersonal. Wir kommen nicht wieder. Keine 5 Sterne wert. Auch nicht in der Türkei.
Nini(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Wir lieben das Hotel, bis nächstes Jahr
Ein Hotel zum Wohlfühlen, für Familien, Paare oder auch als Freundesgruppe ☺ für jeden ist was dabei, wir kommen nächstes Jahr wieder
Cira(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zum ersten Mal hier und gerne wieder.
Ein gelungener Urlaub in einem tollen Hotel. Preis Leistung echt top. Hotel und Anlage sind in einem gepflegten Zustand.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wird Zeit, das die Bewertungen für dieses Hotel mal aktualisiert werden.
Dennis (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Serenis Hotel. Wir lieben es.
Das Hotel Serenis hat eine sehr schöne Anlage mit sehr schönen Pools man kann sich dort richtig wohl fühlen die Zimmer sind großzügig eingerichtet man hat TV viel Abstellfläche, schönen Balkon