Seval(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit tollen Annehmlichkeiten und herzlichem Service
Sehr schönes hotel in side kumköy bequeme betten saubere zimmer nettes personal vorallem Herr Öztürk der uns sehr gut empfangen hat super frühstück gerne wieder
Lerzan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Bewertung
Hotel im ganzen geht klar. Die animatöre sind super, Bünyamin ist sehr lustig und sorgt für gute Laune. Weiterempfohlung.!
Jana(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Mustafa der Kellner ist der beste
super nette leute Aber der kelner mustafa ist der beste Hilft euch überall und wenn er was sieht hilft er und ist immer da.
20.05. - 18.07.262 ERW
AngeloDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2024
Nicht nochmal Schade.
Klimaanlage. Mir wurde bei 30 grad im Zimmer gesagt ist noch kein Sommer
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr angenehmes Erlebnis
Sehr sauberes Hotel, freundliche Mitarbeiter und allgemein sehr gute Angebote. Kann ich nur weiter empfehlen. Das Kids Club ist ab 4 Jahren. Dies wäre gut im Vorhinein zu wissen aber ansonsten ein schönes Erlebnis
manfred(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gutes preisleistungverhältnis.Schöne Anlage.Für Fa
Sehr guter Service.Coktails gut.Strand sauber Getränke bis zur Liege.Speisen sehr gut grosse Auswahl.Sehr schöne Anlage.
Omg(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Werde auf jeden Fall wieder kommen.
Bin nach den ganzen schlechten Bewertungen angenehm überrascht. Es gibt nicht zu bemängeln. Hatte erst ein Zimmer bekommen das mir ganz und garnicht zugesagt hatte 1.Stock Blick auf Feuertreppe. Habe aber sofort ein anderes Zimmer im 5. Stock bekommen ohne Probleme. Das Essen wurde hier oft bemängelt Es stimmt zwar das es jeden Tag ähnliches essen gibt aber bei mindesten 5 verschiedenen Sorten, (Fisch ,Fleisch,)gibt es genug Auswahl das man nicht jeden Tag das gleiche essen muss. Man findet immer was zu essen .
Marina
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Schöner Aufenthalt mit gutem Service und Aktivitäten
Nettes Personal und schönes Ambiente. Die Cocktailbar ist empfelenswert.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Preis-Leistung vollkommen okay
Ein schönes, sauberes Hotel mit zwei schönen Pools. Lädt zum Entspannen ein. Preis-Leistung ist alles vollkommen okay. Man darf aber kein Luxus erwarten
Gabi & Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr schönes Hotel
Alle waren sehr nett und hilfsbereit. Es hat uns an nichts gefehlt. Hotelanlage, Essen,Lage, Strand, Animation, wirklich alles super.