Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Peter (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Buchen sie woanders . Aussen hui innen Pfui
Von wegen 5 Sterne. Sauberkeit im Öffentlichen Bereich lässt zu wünschen über . Toilettanlagen eine Kathastophe . Ein grosser Fehler hier zu buchen .
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ich komme gerne wieder,dankeschön
Das 3.Mal da gewesen,Gutes Mittelklasse Hotel in zentraler Lage,gutes Preisleistungsverhältnis,wer Luxus braucht muss Luxus kaufen,ich war wie immer zufrieden mit Allem,Gerne komme ich wieder als Gast....
Dirk(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Familienhotel in guter Lage zum Wohlfühlen
Wir haben unser Lieblingshotel gefunden Schöner Strandabschnitt und die Anlage hat fünf Pools Schöne große Zimmer Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen
Side b(26-30)Deutschland
Side b
Hotel liegt 60 km weit Strand 500 m immer Busse jede 15 min wir kommen wieder hammer danke Frau gulcan für alles Mitarbeiter sehr nett
Nazife(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Weiteremfreundlich, Erholung, Spaß, Sauberkeit
Das Hotel sieht gut und schön aus. Wir wurden freundlich aufgenommen. Das Hotel war für mich geeignet, da ich mich erholt habe. Nur Grünes hat mir gefehlt.
Heidi (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Bin im April und jetzt im Oktober wieder hier gewe
Sehr schönes Hotel,Personal freundlich besonders hervorzuheben gästebetreung Gülshan, restaurantchef Ali,Kellnerin Sevgi. Essen ist wechselhaft und sehr gut
Micha & Yvonne(51-55)Deutschland
Ein wundervolles Hotel.
Wir sind als Paar in der Nachferienzeit angereist und haben uns sofort wohl gefühlt. Eine freundliche einladende Lobby mit sehr netten Hotelangestellten begrüßte uns. Unser Zimmer war sauber, ordentlich und liebevoll zurechtgemacht. Mehrere Pools laden zum Verweilen ein, wobei man die Wahl hat zwischen Animation, Kinderpool, Rutschenlandschaft und einen etwas ruhigeren. Das Essen in Buffetform war immer abwechslungsreich und für jeden Geschmack war etwas dabei. Der zum Hotel gehörige Strand war super. Rings herum…
Bajram(26-30)Deutschland
Bajram Kosova
Das hotel ist sehr schön ich verstehe die leute warum machen schlechte bewerten meer ist 500m jede 15 min gib buss brim strand da ist neue menagerin frau gülcan jetzt ist ganz anders sehr schön danke an alle mitarbeiter die sind nett alle wir kommen wieder
Ezo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Bestes Hotel in der Region 👍
Ich war zum ersten Mal im Mai 2022 in diesem Hotel, es gab paar Kleinigkeiten, die man hätte besser machen können, jetzt im Mai 2023 habe ich es spontan nochmal gebucht und war äußerst positiv überrascht, das Management hat gewechselt und ich muss sagen es gab in keinster Weise etwas auszusetzen. Es war einfach fabelhaft, die Anlage an sich ist sehr, sehr schön, das Essen sehr abwechslungsreich, die Zimmer einfach top und sauber, die Mitarbeiter könnten gar nicht mehr freundlicher sein, die Animation tagsüber und…
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen!
Ich war sehr überrascht! Alles was ich vorher negativ las, bewahrheitete sich nicht. Ein Hotel, zwar nicht neu, aber gut renoviert, zeigte sich in den 8 Tagen von der besten Seite. Die Mitarbeiter immer freundlich und zuvorkommend. Das Preis-/Leistungsverhältnis prima.