Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Serenity Fun City, wir kommen wieder!!!
Die Anlage ist sauber und gepflegt. Für unseren Sohn und uns Eltern war es ein wunderschöner Urlaub der leider viel zu schnell vorbei war. Wir kommen dieses Jahr wieder.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumurlaub
Einfach Traumhaft in allen Bereichen, Essen, Zimmer, Personal, Anlage einfach alles perfekt. Wir werden wiederkommen
Maria Christalena(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ich würde auf jedenfall wiederkommen.
Ich wollte Sonne, Erholung, Schnorcheln, am Pool liegen und mein Buch in Ruhe lesen. Und Nette Menschen um mich rum. All das habe ich bekommen
Robin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolle Anlage - schlechte Gastronomie !
Tolle Poolanlage sowie eine allgemine schöne Gartenanlage , sehr guter Service. Aber schlechte bzw mangelhafte Essensqualität an der Gastronomie :(. Wer keinen empfindlichen Bauch oder starken Wert am Buffet hat, der kann hier einen sehr schönen Urlaub verbringen.
Anja (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Nur zu empfehlen!!! Richtig Klasse!!!!
Sehr große und gepflegte Anlage...der Pool ist sehr lang gezogen,so das man immer genug Platz hat sich frei zu bewegen...der Kinderpool ist mit den vielen Rutschen auch richtig klasse...es sind genügend Liegen vorhanden!! Es gibt in der Anlage Souvenir-Shop‘s,Klamotten,Apotheke (Pampers,Sonnencreme) und auch Shop’s für Bade-Utensilien (Schwimmreifen,Taucherbrillen,Aqua-Schuhe etc.) Ab18 Uhr gibt es einen kleinen Rummel (Achterbahn,Autoscooter,Kinderkarussell,Riesenrad) Für Kinder bis 20 Uhr frei...Erwachsene zahlen…
lena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Jederzeit wieder:)
Wir waren schon zum 3. mal in diesem Hotel und freuen uns immer wieder hier anzukommen! Es ist einfach alles perfekt! Alle Mitarbeiter sind unglaublich freundlich! Wir kommen aufjedenfall wieder
Sina & Janina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schöner Urlaub, gerne wieder
Das Hotel ist bissi in die Jahre gekommen aber das hat uns nicht gestört. Die Anlage ist groß und sehr gepflegt. Die Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit. Es war ein schöner Urlaub und wir würden auch wieder kommen. Wir waren insgesamt 3 Familien (7 Erwachsene und 3 kinder) und keiner hatte Magen-Darm Probleme.
Babette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Es muss viel getan werden .
Im Speisesaal würden nur die Einheimischen Gäste mit Getränken bedient. Als Familienhotel gab es viel zu wenig Kinderstuhl. Die Sauberkeit am Kaffeeautomaten muss unbedingt verbessert werden.Sonnenschirme und Liegen am Pool waren zu wenig.Meine Tochter benötigte zwei Kinderbetten. Nach mehrmaligen nachfragen hat sie am ersten Abend ein Kinderbett erhalten wo mehrer Nägel rausgeschaut haben. nachdem wir die Mängel beim Manager gemeldet haben gab es Verbesserungen.
Diana Stephan Melinda(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel, wir kommen wieder.
Wir haben uns wohl gefühlt und wollen nächstes Jahr wieder kommen. Es war für uns ein sehr schöner und erholsamer Urlaub!
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Pool / Rutschen top - Strand flop
Ein Familienhotel inmitten der ägyptischen Wüsteneinöde am Roten Meer. Die Hotelanlage ist, um es vorwegzunehmen, ein Paradies für alle Kinder ab 3Jahren. Der hoteleigene Strand ist zum Schnorcheln am hauseigenen Riff hervorragend geeignet, zum Baden allerdings völig ungeeignet.