Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Großartig!
Perfektes Hotel für Kinder. Sehr gutes und leckeres Essen. Schönes Gebäude und großartige Wasserrutschen. Herr Ibrahim und Herr Romany lösten mir jedes Problem. Einfach Perfekt!
Christine (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Rundum gelungener Urlaub! Kinder glücklich gemacht
Es war rundum sehr gut, die Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen, dennoch sehr sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter sehr nett, zuvorkommend und immer ein Lächeln im Gesicht. Der Strand ist nur mit Badeschuhen nutzbar, dennoch entschädigt die Blick ins Hausriff. Sehr sehr schön, wir kommen im Mai wieder
Jörg (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für Kids Klasse 5 Sterne sicher nicht.
Wir hatten einen schönen Urlaub, aber leider ist hier mehr Schein als sein. Ich kann es nicht nach vollziehen, wie dieses Hotel über 93 Prozent weiterempfehlung hat und dieses Hotel 5 Sterne bekommt. Negativ -Strand zum baden gab es nicht, nur Schnorchel am Riff. -Getränke mussten im Buffet-Restaurant selbst geholt werden, alle Gäste aus einem Automaten -Cocktails teilweise aus Kaffe-Bechern, aber Cocktails konnte man das nicht nennen. -Ultra all in lohnt nicht, da die Getränke absolut gleich zum normalen al…
Angelika(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schönes Familienhotel
Für Urlaube mit Kindern ist das Hotel gut geeignet. Generell ist die Anlage an einigen Stellen renovierungsbedürftig, was aber bei einer Woche Aufenthalt nicht tragisch ist. Der Kinderpool und die Karussells sind Super! Auch das ganze Personal ist sehr nett und geht auf die Kinder sehr lieb ein. Insgesamt hat sich der Aufenthalt gelohnt und alle sind zufrieden.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Genial für Familien
Absolut toll für Familien. Meine Kinder haben den Luna-Park und die Rutschen ausgiebig genossen. Das Familienzimmer war in einer absolut zentralen Lage. Wir hatten es nie weit, um die Restaurants, die Pools oder den Luna-Park und die Rutschen zu erreichen. Das Zimmerpersonal war sehr freundlich und auch sehr gründlich. Unser Zimmer war stets sauber!
Katja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel mit vielen Rutschen - TOP Urlaub!
Es ist ein sehr schönes Hotel mit vielen tollen Rutschen und zum Schnorcheln bestens durch das nahegelegene Hausriff geeignet.
Maria(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ideales Hotel für Familien.
Hotel für Kinder geeignet oder man liebt Animation. Wenn man eher Ruhe sucht würde ich im Nebenhotel urlauben. Ansonsten alles angemessen zum Preisangebot. Essen gut sehr viel Auswahl Personal freundlich.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für Familien mit Kindern sicher Top.
Als Urlauber im Schwesternhotel Serenity Makadi Beach durften wir 2x die Fun City, sowie die á La Carte-Restaurants besuchen. Restaurants waren gut, die Fun City überraschend vielfältig mit sehr vielen verschiedenen Rutschen, Lädchen und Fahrgeschäften. Uns fehlte allerdings der Flair und unser Strand, daher ging es mit dem kostenlosen Shuttlebus schnell zurück in unser Hotel. Aber für Familien mit Kindern ist die Fun City sicher eine gute Wahl, um die Kleinen nonstop zu bespaßen ;)
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Auf jedenfall wieder!
Ein tolles Familien Hotel mit der Ausweichmöglichkeit zum Schwestern Hotel Serenity makadi Beach für etwas „Ruhe“ vor den Kindern 😊
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Im Gesamtergebnis eine rundum gute Anlage.
Hotel mit guter Aussenanlage, gute Pool-Anlage, großzügig gestaltete Zimmer, gute Küche und Restaurant, aufmerksame und freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen.