Katharina und Björn(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das erste Mal aber bestimmt nicht das letzte Mal
Die Anlage ist riesig und wunderschön angelegt. Der erste Eindruck war sehr sehr positiv. Wir würden sehr freundlich empfangen.
Chantal(19-25)Deutschland
Traumurlaub mit Kindern
Die Hotel Anlage ist genauso wie auf den Bildern wunderschön. Perfekt aufgebaut und trotz wasserpark und Freizeitpark findet man immer ruhige Plätzchen. Die Angestellten waren alle sehr freundlich und super kinderlieb. Eine wirklich tolle Anlage um tollen Urlaub zu genießen.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Jederzeit wieder !
Wir waren mit unseren 2 Kindern im Januar dort und sind völlig positiv überrascht worden. Ein sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal. Durch den Aqua Park bestens für Familien geeignet. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Jeder Zeit wieder !!!!
Marco(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
DANKE für die wunderschöne und erholsame Woche!
Das Hotel hat uns super gut gefallen. Wir sind als Familie mit unserer 3 1/2jährigen Tochter für eine Woche dem kalten Wetter in Deutschland entflohen. Zuerst waren wir etwas skeptisch, da wir einen wirklich guten Preis mit ANEX Tour hatten. Wir hatten also keine großen Ansprüche gesetzt. Jedoch wurden wir bereits bei Ankunft positiv überrascht. Unsere Erwartungen wurden übertroffen! Wir reisen oft nach Ägypten und immer in verschiedene Hotels. Wir finden Ägypten sehr toll und gönnen uns gerne über Herbst/Winter…
Angelika(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zum weiterempfehlen haben uns sehr wohl gefühlt
Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Der Service und die Auswahl der Speisen sensationell wir waren nur traurig, dass man nicht normal ins Meer gehen konnte.
Simon(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienhotel
Das Hotel ist groß und gepflegt. Das Personal ist sehr zuvorkommend , freundlich und engagiert. Für Familien mit Kindern das Ideale Hotel.
Mirjam(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumhaftes Familienhotel
Traumhaftes Familienhotel. Das hauseigene Riff eignet sich super für Schnorchelanfänger. Der Fun Park mit den vielen Rutschen lässt keine Wünsche offen. Essen und Personal top👍
Roland(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super anlage
Alles gut im Hotel,Personal sehr freundlich uns zimmer sehr sauber , Essen sehr lecker ,Strand sehr nett ,wie kommen wieder
Dejan(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert mit minimalen Makeln
Sehr schöne, große Anlage. Alles in allem eine sehr gepflegte und tolle Anlage mit vielen Möglichkeiten. Rundum eine empfehlenswerte, große Anlage.
Roland(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Urlaub
Alles gut , Hotel sehr gut , Personal sehr freundlish Zimmer sehr sauper , Essen sehr L eckert ,.......................