Constanze(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Urlaub zum Relaxen
Wir waren eine Woche im November im Serenity Fun City. Es ist ein schönes, recht weitläufiges Hotel mit super freundlichem Personal. Und zum Relaxen und erholen ideal, obwohl wir das anfangs aufgrund des Namens so nicht erwartet hätten.
Neco(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Das Hotel behandelt den Gast immer als König
Das Hotel erweckt einen sehr guten Eindruck. Sie versuchen immer wieder alles zu gut wie möglich zu gestalten und umzusetzen.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ich empfehle diese Hotel
Das Hotel wahr sauber,Personal sehr Freundlich.Mit Animation Leute hat uns viel Spass gemacht.Sehr gute Abend Programm.Essen war viel Auswahl ,und hat alles gut geschmeckt.Die Bedienung war gut.Zimmer war immer sauber,das Kühlschrank wahr immer mit Wasser befüllt.Viel Rutschen was für die Kinder macht große Spaß.Ich würde dieses Otel weiter Empfehlen,und wir kommen noch mal wieder.Dankeschön.?
Klaudia(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Hotel, auch für Alleinerziehende
Tolles Hotel für Familien mit Kinder. Aber auch für Alleinerziehende. Hier sind alle sehr hilfsbereit. War mit meinen drei Kindern allein hier und hat und nichts gefehlt.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hotel ist gut jedoch nicht sehr sauber!
Das hotel ist sehr schön und der Aqua Park ist toll. Essen ist gut! Jedoch mangelt es an der Sauberkeit und die Minikühlschränke funktionieren nicht. Klima im Zimmer hatte auch mal nen Defekt. Ich würde das Hotel für Familien weiter empfelen .
Jule(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Preis-Leistung
Das Hotel ist nach Ägyptischen Standard absolut seine 5 Sterne wert. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist top. Wer ein deutsches 5 Sterne Niveau erwartet sollte etwa das doppelte für seinen Urlaub investieren. In dieser Preisklasse ist es das beste Hotel das wir bisher hatten.
Mirjam(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöne Anlage
Sehr schoene gepflegte Anlage,mit sehr netten Personal. Essen war sehr gut, Strand mit schönem Riff. Gute Ausflugsmöglichkeiten vorort.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Serenity fun City
Sehr Luxuriös,sauber, klimatisiert, Zimmer mit Zugang zur Terrasse war sehr bequem, W-lan konnte besser sein. die Dusche war groß und auch bequem.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr weiter zu empfehlen!
Sehr zufrieden!:) Kommen gerne wieder. Einziger Mangel ist dass die Duchköpfe etwas klein sind verhältnismäßig zur gigantischen Dusche. :( Service Top. Sauberkeit Top. Und Anlage Top. Sehr weiter zu empfehlen!! :)
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein super Hotel unbedingt zum weiterempfehlen.
Wir waren mitte Januar 2018 hier und waren sehr über das Hotel überrascht. Vor allen ist Service, Sauberkeit und das gute Essen hervor zuheben. Wir werden sicher wiederkommen.