Dirk(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Super
Das Hotel war Super. Wir hatten viel Spaß. Personal war super freundlich und hat immer gern geholfen. essen ist auch für jeden geschmack wad dabei. Die Wasserrutschen waren für verschiedene Altersklassen. Man kann also mit kleinen und auch großen Kindern hier was erleben. Wir können es nur weiterempfehlen. 6332
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Super Urlaub
Es war einschöner Urlaub . Viel Sonne schönes Meer coole Ausflüge gehabt guter Service . Nette Atmosphäre . Saubere Anlage Schöne Pools.
Dirk(46-50)Deutschland
Gerne wieder
Alles gut. Animation, Kellner, Personal alles gut. Sehr sauber, Essen sehr gut, viel Auswahl, alle sehr hilfsbereit. Nur zu empfehlen.
Sabine Hofmann(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Bei der Ankunft wurden wir sehr nett empfangen. Das Personal ist sehr,sehr, freundlich und hilfsbereit. Wir waren das erste mal da und kommen nächstes Jahr wieder.
Fatih(26-30)Deutschland
Immer wieder gerne
Es gefällt mir hier sehr gut nur abends ist es windig im Dezember aber gerne wieder sehr gute Gast Aufnahme............
Saber Saad Saber(36-40)Deutschland
Super toll
Wir würden aufjedenfall wieder kommen ein tolles Familien Hotel Kinder sehr zufrieden einfach Hammer Hotel mit nette Personal.
Ich(36-40)Deutschland
Einfach ein schöner Urlaub 🤗
Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Wir 2 Erwachsene und 2 Kids ( 6 + 7) haben uns 15 tage sehr wohl gefühlt. Das Familienzimmer mit 2 Räumen war sehr groß. Einrichtung ist nicht modern, aber heile und sauber. Das Essen war sehr gut, liebevoll angerichtet. Die a la carte Restaurants waren alle super. Wir konnten alle 5 mehrfach testen, da wir all inklusiv ultra gebucht hatten. Personal war immer freundlich, Animation Top genau richtig nicht zu wenig oder zu viel. Keiner hier hat auf Trinkgeld gegeiert.…
Larissa(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlenswert aufgrund von Preis-Leistung.
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Es ist alles sauber und ordentlich, die Mitarbeiter geben sich viel Mühe und sind immer freundlich und zuvorkommend. Nur weiterzuempfehlen.
Burcin(26-30)Deutschland
Super Urlaub
Die anlage sehr schön und sauber. Service Top Das essen ist sehr lecker. Das Personal sehr nett. Einfach alles perfekt.
Kami(41-45)Deutschland
Familienfreundliches Hotel!
Das Hotel ist für Familie gut geeignet, da Rutschenpark und kleiner Freizeitpark vorhanden ist. Die Hotelanlage ist von 2012.