Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schlecht in allem...
Waren die 3 Auguste Woche hier! Flug und Transfer waren in Ordnung? So beim einchecken kamen schon die ersten probleme da bei der Rezeption sehr schlecht Deutsch und Englisch gesprochen wurde! Zu immer bzw Bad wir in sehr schlechtem Zustand, Im Pool lösten sich fließen und es gab algenbildung Zwischen den Poolfliesen fehlte die Fugenmasse so das sich kinder verletzen könnten! Beim Kinderpool fehlten beim Abfluss des Wasser die Abdeckungen die Poolplane hätte Risse und die rutschen waren Teilweise locker! Du…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wohlfühlen wie im Paradise
Wir waren bereits mehrmals in diesem Hotel. Und wir kommen immer wieder gerne. Wir können einfach nur sagen, Personal super freundlich, hilfsbereit, die Anlage sehr gepflegt, die Zimmer sauber und ordentlich. Das Essen wunderbar. Wenn mal etwas repariert werden muss, wird das sofort erledigt.
Kurz und knapp....hier muss man sich einfach wohl fühlen.
Waren sehr zufrieden für unseren 1. Trip Ägypten
Super Familien Hotels mit Rutschen und Pools, Meer und Restaurants, super Pool Bars. Klasse Service danke dem room Service Kraft Sayed. Auch bei Problemen sei es Kühlschrank Tresor oder sonstiges wurde sofort erledigt. Super Rezeption immer freundlich. Auch das Management wo wir am letzten Tag mit Mahmud gesprochen haben und unser Lob weitergaben. Wir komme wieder . Gleiches Zimmer 😎bitte dann!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholung und Service rundherum perfekt
Nach anfänglichen Schwierigkeiten wurde uns durch das hotelmanagement ein perfekter Service geboten. Das Essen im hauptrestaurant war immer sehr gut, aber die themenrestaurants sind der absolute Knaller. Das Animationsteam, besonders Madou und henry, sind für jeden Spaß zu haben. Vielen vielen Dank für einen tollen Urlaub. Empfehlung 5 Sterne ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️
Rutschenspaß mit sehr freundlichem Personal egal ob beim Essen oder an der Bar. Waren schon mehrmals in Ägypten aber dieses war das beste/netteste Hotel
Tolles Hotel für Groß und Klein nur zu empfehlen
Super tolle Anlage. Mit Kinder nur zu empfehlen. Essen top! Wir kommen wieder!! Der Rutschenpark ist toll egal ob für Klein odee Groß. Die animation ist super es gibt den ganzen Tag Aktivitäten wie Water Polo Dart Zumba für jeden etwas dabei. Jeden Abend Mini Disco und anschliesend Programm. Langeweile kommt hier nicht auf. Getränke bwkommt man an jeder Ecke.
Das Hotel ist viel schöner als es ein Inserat beschreiben kann. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Der "Fun" Bereich ist vom Ruhebereich getrennt, sodass man sich entscheiden kann wonach einem gerade ist.
Sehr zu empfehlen!
Ganz tolle Anlage, sehr sauber, super freundliches Personal, überragende Kinderbespaßung (Rutschen, Kirmes, etc.), alles in allem ist diese Anlage nur weiterzuempfehlen.